Хомят,просто в грубой форме,верни долг,все праздники пропила,давай теперь возвращай долг Дочери прислали смс ,дай метери в долг Я просто посмотрела по своим займам ,получается Краснодарский край у меня только у Главфинанса,правда еще есть 7кредит,белка и надо денег ,но они Ростов на дону ,может конечно и эти козлы развлекаются
0
Наталья
Отказ от взаимодействедия им отправляла,сейчас их номер поставила на бомбер,пусть и они подергаются
Больше конечно на ту троицу похоже. У вас у белки, надо денег и 7 кредит сколько просрочка? Мне главфинанс только на электронку присылает письма и звонят, но там в основном самарский номер звонит. У главфинанс сколько просрочка?
Должен им около 40 к уже больше года. Поначалу что-то пытались своими звонками сделать, нарвались на превышение количества взаимодействий за неделю и жалобу в ФССП. С тех пор не звонят уже год. Боятся их не стоит.
Белка надо денег и 7 кредит просрочка с 10 декабря,но у всех было продление,завтра срок у Белки,у остальных срок 19 А вот сегодня какой то гад дочери прислал смс ,пусть мать веонет долг,я ему перезвонила узнать кто это,так он сразу начел хамить т угрожать,жалобу уже в ФССП писала на них,отзыв направила,что еще сделать
да просто своими словами написал через обращение на сайте центробанка, через какое-то время на меня вышел пристав ФССП по поводу этой жалобы и я рассказал все более подробно.
Ответить на тему