• 0
    Кристина отвечает Наталья
    | ответов 12
    У меня был похожий номер в заблокированых. Что вам говорили? Это получается из главфинанс?
  • 0
    Наталья отвечает Кристина
    | ответов 11
    Хомят,просто в грубой форме,верни долг,все праздники пропила,давай теперь возвращай долг
    Дочери прислали смс ,дай метери в долг
    Я просто  посмотрела по своим займам ,получается Краснодарский край у меня только у Главфинанса,правда еще есть 7кредит,белка и надо  денег ,но они Ростов на дону ,может конечно и эти козлы развлекаются
  • 0
    Наталья
    Отказ от взаимодействедия им отправляла,сейчас их номер поставила на бомбер,пусть и они подергаются
  • 0
    | ответов 7
    Больше конечно на ту троицу похоже. У вас у белки, надо денег и 7 кредит сколько просрочка?
    Мне главфинанс только на электронку присылает письма и звонят, но там в основном самарский номер звонит. У главфинанс сколько просрочка?
  • 0
    Morfius отвечает Наталья
    | ответов 2
    Должен им около 40 к уже больше года. Поначалу что-то пытались своими звонками сделать, нарвались на превышение количества взаимодействий за неделю и жалобу в ФССП. С тех пор не звонят уже год. Боятся их не стоит.
  • 0
    | ответов 6
    Белка надо денег и 7 кредит  просрочка с 10 декабря,но у всех было продление,завтра срок у Белки,у остальных срок 19
    А вот сегодня какой то гад дочери прислал смс ,пусть мать веонет долг,я ему перезвонила узнать кто это,так он сразу начел хамить т угрожать,жалобу уже в ФССП писала на них,отзыв направила,что еще сделать
  • 0
    Наталья отвечает Morfius
    | 1 ответ
    А вы жалобу образец где брали? Или просто своими словами
  • 0
    | ответов 5
    А больше ни где нет просрочек? На главфинанс просто это не похоже
  • 0
    | ответов 4
    Да просрочке везде практически,какие то уже погасила,где суммы не больше 20
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    А у Вас много просрочек
  • 0
    А где у вас ещё есть просрочки?
  • 0
    | 1 ответ
    У меня не мало уже
  • 0
    Езаем ,кредиттер ,займер,турбофинанс,мане мен,да что то много
    Дура набрала,а теперь страдаю
  • 0
    Morfius отвечает Наталья
    да просто своими словами написал через обращение на сайте центробанка, через какое-то время на меня вышел пристав ФССП по поводу этой жалобы и я рассказал все более подробно.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Предлагают ли скидку при просрочке?

Ответить на тему