• 0
    Уля
    Просрочка 180 дней, пошли с судебным приказом. Пойдут ли с иском?
  • 0
    Уля отвечает Илона
    Судебный приказ высылают по почте заказным. И его можно отменить. И через неделю никакой судебный пристав не придёт.
  • 0
    Роман отвечает Der
    Целевые финансы
  • 0
    *
    Брала 30000 рублей, два года назад, продлевала частями платила… когда вышла первый раз на карантин в марте месяце вышла на просрочку звонил мужик договорилась на 10000 - оплатила, дальше тоже на какую-то часть, но денег не было. Повезло просто никто не позвонил, никого не беспокоили все это время. Написала в ЦБ долг был 50 с чём-то, начиталась что проценты вернут, решила вдруг… 30000 списали за счёт переплат
    Твари …30000 целых лишних с меня списали за счёт долга… остатки так и не заплатила
  • 0
    Мария М
    | ответов 2
    Звонили по видео в вотс ап с +7 967 663-58-57. Не видела звонок. Что хотели? У меня просрочка уже давно. Предупредить чтотза сп идут? Или чего им надо? Отвечал кто им?
  • 0
    AnnA77 отвечает Мария М
    Меня как-то долбила видео звонками какая-то дама, не помню сколько была просрочка, но в вотсапе прям достала, а что им надо? Чтобы вы оплатили
  • 0
    Елена отвечает Мария М
    Мне тоже с этого номера звонили сегодня, я ответила. Договорились о мин сумме,что я оплачу, и до конца ноября меня пока не беспокоят. Я написала на их электронную почту о проверке всех займов на момент переплаты. Подожду ,что ответят. Копию отправлю в ЦБ
  • 0
    иван
    за судебным приказом идут получают отказ продают каллам те идут с ип и тоже идут в лес и на хутор не надо бояться это быдло с [***]
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как отменить судебный приказ? пришел заказным письмом
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
  • 0
    И
    У кого сейчас в просрочке Главфинанс?у меня неделя просрочки,надоели звонками. Телефон не беру,наверно звонят на рабочий, я в отпуске пока. Чего еще ждать?третьих лиц ищут? А то тут почитала,что могут и приехать
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    Добрый день форумчане, проживаю в Краснодарском крае г Армавир, ко мне вчера приезжал представитель главфинанс с судебным приставом, сама живу в Москве, но прописана, в Армавире. Пристав с представителем компании вели себя агрессивно по отношении к моей матери, сказали, что опишут забор и входную дверь, если я не объявлюсь в Армавире и не закрою долги. Вызвал мою мать, на прием на следующей недели и сказал предоставить домовую книгу, и чеки на имущество, которое находиться в доме. И если она не приедет, то наследующей день они приедут снова и уже без разговоров будут описывать имущество, а она по суду уже будет доказывать, что имущество принадлежит ей или нет. Если тут есть юристы дайте совет, это правда или нет.
    У меня всего  4 долга у приставов висели 2 года, и ни когда меня ни кто не трогал, пока не появился этот представить с главфинанс. Как я поняла, что представитель главфинанс инициировал этот цирк, если я закрою долг только в главфинанс они от меня отстанут?
  • 0
    Юля отвечает Надежда
    | ответов 3
    У вас ип главфинанс ? Когда суд был ? Какая сумма ?
  • 0
    Наташа
    | ответов 13
    Добрый день. У меня долг у низ с 2018. Сегодня соседка передала письмо. Я позвонила какому то Денису. Он мне рассказывал что они приходили с приставами описывать имущество. Но сама пристав мне не звонила, не вызывала. Я бы думаю что то бы было с их стороны? Письмо было в обычном белом конверте.
  • 0
    Наташа отвечает Надежда
    Ко мне походу тоже сегодня приезжали. Но меня не было дома. Сказали приедут ещё 28 декабря.

Ответить на тему