• 0
    Галина
    три месяца. отцу давление подняли. меня дома не было.
  • 0
    Павел отвечает Галина
    Не врите.они не приезжают никуда.только по судам ходят
  • 0
    Киса отвечает Кошка
    Мне звонили и мужу. Просрочка больше 2 лет, уже год ни звонков, ни писем
  • 0
    Киса отвечает Sea
    Я их несколько раз ждала с тортиком, ни разу не приехали
  • 0
    Ольга отвечает Гуля
    Здравствуйте, Гуля.
    А можно подробнее: Вы банкротство через суд проходили или через МФЦ?
  • 0
    Ксения19 отвечает Ольга
    Я у себя в Ижевске в Зенит обратилась, 20 августа договор заключила. Пока нравится как работают. Есть рассрочка, но правда чем меньше вносишь тем дольше ждать когда они заявление в суд подадут. Но думаю это везде так.
  • 0
    Яна
    Подскажите, кому от них звонили и говорили что собираются приехать? Приезжали?
  • 0
    Леся
    С каких номеров звонят и пишут ? +7 969 601-82-31 Они ?
  • 0
    Гуля отвечает Ольга
    Нет,они просто пугают,через этот ад я уже прошла.
  • 0
    Васч
    Звонили каждые 30 минут мне и близким с номеров 906
  • 0
    Der
    | ответов 2
    ДВС ни кто не подскажет что за мфо? Звонят ночью номер скрыт говорит робот типа. Долги есть с долгами и останешься, дальше не понятно, и типа заплати на Семёновская ??? Что хоть за контора на семеновской? И смс пришло от какого то саламки. 9050559429.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    В феврале было сп, сейчас прислали копию иска. Какая практика, можно ли финзащиту учесть в счет уплаты долга?
  • 0
    Катя отвечает Der
    на целевые финансы похоже
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Если в вашей банковской выписке "финзащиты" ушли в ООО Финзащиту через ГФК, то есть в выписке оплаты ГлавФинансу (поначалу так было и не у многих), то можно. Ни в коем случае не объясняя судье, что это за хрень такая "финзащита", а просто писать в возражениях, что истец не учёл оплаты такие-то (с приложением справок об операциях) и сделать свой расчёт, т.к. из суммы "финзащиты" погашаются не только проценты, но и немного частично основной долг. Сделав свой расчёт, ещё приписать ГФК нарушения очерёдности погашения задолженности, установленной ч. 20 ст. 5 ФЗ 353.))
    Во всяком случае в одном известном мне случае прокатило и с апелляцией ГФК не пошли. В исках и расчёте задолженности они молчат про "финзащиты", хотя в начислениях за эти периоды времени везде нолики (в документах, приложенных к иску), все накрутки до максималки начинаются после окончания действия "финзащит".
    Если оплаты уходили сразу в ООО Финзащита (в справках об операциях Финзащита) то нельзя, это другая организация, даже связи между учредителями ГФК и Финзащиты не просматриваются. Есть вариант встречки к ГФК с привлечением третьего лица Финзащиты (встечный иск о защите прав потребителей), но в этом случае трудно им предъявить что-либо конкретное, только если как писали в жалобах в ЦБ (стр. 43 ветки возвратов денежных средств), ГФК так и не смогли представить ЦБ доказательства вашего "добровольного перехода" на сайт партнёра ООО "Финзащита" для участия в "акции". Но здесь всё сложно, ваши перспективы, я думаю, плохие.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Если платежи уходили конкретно через финзащиту. Можно ли как то оспорить, я даже сайта этой организации не найду.

Ответить на тему