Мфо главфинанс
- Екатерина отвечает Kristina77Попробовала написать в страховую, что бы предоставили документы об оказанной услуге страхования
- Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 6Про сайт не знаю, а вот ответ ГФК (кстати, подобный ответ они присылали в суд по истребованию документов) у меня есть и электронка Финзащиты.Quote:Договоры, заключенные между Вами и ООО "Финзащита", надлежит истребовать в ООО "Финзащита", поскольку наша компания данными документами располагать не может.
Электронная почта ООО "Финзащита": info@fin-z.ru - Екатерина отвечает Kristina77| ответов 5Написала в вск обращение, что бы предоставили. Посмотрю, что ответят
- Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 4Так у самой Финзащиты тоже нужно запросить. Или у вас есть эти документы?
- Екатерина отвечает Kristina77| ответов 3Нет, документов нет. Пришлите, пожалуйста, их электронную почту
- Екатерина отвечает ЕкатеринаПродублирую
- Kristina77 отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина, я же написала вам выше и почту тоже. Ещё раз то же самое:Quote:Договоры, заключенные между Вами и ООО "Финзащита", надлежит истребовать в ООО "Финзащита", поскольку наша компания данными документами располагать не может. (Это из ответа ГФК).
Электронная почта ООО "Финзащита": info@fin-z.ru - Екатерина отвечает Kristina77Спасибо большое. Не увидела
- ЕкатеринаВск дали ответ, что идите с паспортом в любое отделение
- КатькаЭти твари Главфинанс позвонили на личный! Номер директора,который в принципе нигде в официальном доступе не засвечен. Думала все, с работой попрощаться, но директор ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, сказал-мне пох…, кто звонит,мне важнее спокойствие моих сотрудников. Жалобу на них накатала,не знаю,насколько надолго притихнут. Сейчас хочу проходить процедуру банкротства,но надо выдержать 90 дней просрочек. А это нервы,нервы и ещё раз нервы… Дома все знают о моих долгах,больше работа беспокоит…
- Lili| 1 ответНикто не знает,почему проподает доступ к личному кабинету?
- AnnA77 отвечает LiliУ меня уже за сп пошли, доступ есть, наверно просто глюки
- AG| 1 ответЭти Гребаные делают скидки?
- LiliОни выезжают по месту прописки или работы Казань.Офис у них есть в казани
- везучая| ответов 7прилетел сп от них
Ответить на тему