• 0
    Десять негритят отвечает везучая
    | ответов 6
    Через какое время от начала просрочки ? Сп по вашему участку ?
  • 0
    Vichka91 отвечает Десять негритят
    | ответов 4
    Мне тоже прилетел сп. По моему месту регистрации. Отменила. Просрочка где-то месяцев 10. Даже не знаю, через сколько с иском пойдут..
  • 0
    Десять негритят отвечает Vichka91
    | 1 ответ
    Давайте будем надеяться , что не пойдут
  • 0
    Vichka91 отвечает Десять негритят
    Я конечно на это надеюсь, но что-то мало вероятно, поживём увидим
  • 0
    Везучая отвечает Десять негритят
    Да по месту регистрации , через 7 месяцев
  • 0
    Везучая
    Ребята, да подскажите через сколько с иском идут
  • 0
    Макс
    | ответов 4
    Всем привет, ребята 14 день просрочки, пока звонят редко, общаются средне, когда жесть у кого начиналась на какой день просрочки?
  • 0
    Павел отвечает Макс
    | ответов 3
    Они не жестят уже давно.через месяца 4 пойдут в суд
  • 0
    Алена отвечает Павел
    | ответов 2
    А с иском через сколько ходят
  • 0
    Павел отвечает Алена
    | 1 ответ
    Через месяца 4 за приказом,потом через месяц-два с иском
  • 0
    Ирина отвечает Vichka91
    | 1 ответ
    Как вы отменили, подскажите, пожалуйста?
  • 0
    Элеонора отвечает Ирина
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz Здесь на 1 стр. написано
  • 0
    Макс отвечает Павел
    А контактным, на работу звонят?
  • 0
    Илона
    | 1 ответ
    По Краснодарскому краю начли ездить несколько человек от их конторы, как в других регионах я не знаю. Приехали ко мне 2 человека один. по регистрации  русский, другой нет, хотя я им сообщала, что уже сто лет живу в  другом городе, мать не открывает ни кому но видела как ходят по соседями и о чем то общаются. Соседка вечером пришла к моей маме с письмом, внутри был судебном приказ. Позже приходила другая соседка спрашивала, что случилось у нас. У нас частный сектор, прошли 4 дома. На следующей недели явился больной пристав и вот он уже ломился к нам как ошпаренный, пинал двери, орал на соседей. Через два дня пришла сама к приставу на прием, этот больной, очень грубо со мной общался, то что я не оплатила во время. Он говорит, что из-за меня нищебродки ему по шапке прилетает каждый день. т.к  приезжали представители глафинанс составили жалобу на него и на начальника судебных приставов, и ходатайствовали о ежемесячных выездов судебных приставов  по моему адресу и поиску моего имущества. Скажите кто сталкивался с таким, как попытаться договориться, ведь денег у меня сейчас нет? Можно как то поменять пристава?
  • 0
    Елена
    Займ в 25, насчитали 65, за судебным приказом пошли через 6 месяцев. Отменила приказ. Посмотрим, когда пойдут дальше, но будем надеяться на лучшее.

Ответить на тему