• 0
    Андрей877 отвечает Ксю
    | ответов 2
    Quote:
    Суд прошёл.  И Сид через две недели.

Что вы имеете в виду? СИД смотрится по дате сдачи направляемого в суд искового заявления в почтовое отделение (или лично в канцелярию суда). Если истец успел это сделать и этот иск рано или поздно приняли к производству, ваш СИД съеден.

И даже если иск сдали на почту в последний день СИД, а суд его возвратил, не забывайте, что на определение о возвращении истец может подать частную жалобу, и если её удовлетворят, иск будет считаться поданным в пределах СИД.
  • 0
    Ксю отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Им в иске отказали. Но я не думаю что пойдут с апелляцией. Я жду вступления в силу решения суда.
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    А Сид и права через две недели. Если сунутся с жалобой то надрать им зад во второй раз без разницы. Я решаю проблемы по мере их поступления.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    У меня приказ прилетел от них ,подают в суд ещё как. Осталось три дня для отмены...
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Через сколько они бегут за иском,подскажите пожалуйста ребят... ждать иск у новому году или раньше? Сегодня от руки напишу отмену и повезу секретарю ..самостоятельно,а то по почте не успею три дня осталось... только сегодня вот увидела его в 4 утра ...
  • 0
    Ксю отвечает Елена
    У кого как не знаю у меня через 8 месяцев прилетел иск. При том что документы исковые по вине почты я не получила. О знакомилась с материалами дела в суде. А почта так и не нашла мою бандероль от них.
  • 0
    Ирина
    Ребят, а у них акции бывают? Или идут на уступки, тело там закрыть?
  • 0
    Кошка
    | ответов 2
    Кому то они звонили по видеосвязи в ватсап?
  • 0
    Кроха
    Видела, что раньше этим любили заниматься, больше отзывов сейчас, что тихие, но звонками достанут
  • 0
    Леся отвечает Кошка
    Звонят , если отвечаешь -сброс . Звоню сама так же по видео -сбрасывают
  • 0
    Нат
    Гоавыинанс ездит по месту регистрации? Санкт-Петербург
  • 0
    Sea
    | 1 ответ
    ДВС. Подскажите пожалуйста, сегодня звонил х.. и сказал что он из выездного взыскания, говорит приедет. Так хотел узнать выезжают они на адрес или нет???
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Ко мне приезжали. Москва
  • 0
    Sea отвечает Галина
    Что говорили, кто приезжал?
  • 0
    Sea отвечает Галина
    И большая у вас была просрочка?

Ответить на тему