Мфо главфинанс
- Андрей877 отвечает Ксю| ответов 2Quote:Суд прошёл. И Сид через две недели.
Что вы имеете в виду? СИД смотрится по дате сдачи направляемого в суд искового заявления в почтовое отделение (или лично в канцелярию суда). Если истец успел это сделать и этот иск рано или поздно приняли к производству, ваш СИД съеден.
И даже если иск сдали на почту в последний день СИД, а суд его возвратил, не забывайте, что на определение о возвращении истец может подать частную жалобу, и если её удовлетворят, иск будет считаться поданным в пределах СИД. - Ксю отвечает Андрей877| 1 ответИм в иске отказали. Но я не думаю что пойдут с апелляцией. Я жду вступления в силу решения суда.
- Ксю отвечает КсюА Сид и права через две недели. Если сунутся с жалобой то надрать им зад во второй раз без разницы. Я решаю проблемы по мере их поступления.
- Елена отвечает ГостьУ меня приказ прилетел от них ,подают в суд ещё как. Осталось три дня для отмены...
- Елена| 1 ответЧерез сколько они бегут за иском,подскажите пожалуйста ребят... ждать иск у новому году или раньше? Сегодня от руки напишу отмену и повезу секретарю ..самостоятельно,а то по почте не успею три дня осталось... только сегодня вот увидела его в 4 утра ...
- Ксю отвечает ЕленаУ кого как не знаю у меня через 8 месяцев прилетел иск. При том что документы исковые по вине почты я не получила. О знакомилась с материалами дела в суде. А почта так и не нашла мою бандероль от них.
- ИринаРебят, а у них акции бывают? Или идут на уступки, тело там закрыть?
- Кошка| ответов 2Кому то они звонили по видеосвязи в ватсап?
- КрохаВидела, что раньше этим любили заниматься, больше отзывов сейчас, что тихие, но звонками достанут
- Леся отвечает КошкаЗвонят , если отвечаешь -сброс . Звоню сама так же по видео -сбрасывают
- НатГоавыинанс ездит по месту регистрации? Санкт-Петербург
- Sea| 1 ответДВС. Подскажите пожалуйста, сегодня звонил х.. и сказал что он из выездного взыскания, говорит приедет. Так хотел узнать выезжают они на адрес или нет???
- Галина| ответов 3Ко мне приезжали. Москва
- Sea отвечает ГалинаЧто говорили, кто приезжал?
- Sea отвечает ГалинаИ большая у вас была просрочка?
Ответить на тему