• 0
    В отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Короче все равно пишут даже если профиль закрыт?
  • 0
    Анастасия отвечает В
    Ну если доступ к сообщениям открыт то пишут, уже достали стремно конечно родителями пугают
  • 0
    Гуля отвечает В
    | ответов 3
    У меня такая же была ситуация была. Закрыла все соц сети. Не бойтесь никто не приедет. Пугают. Я прошла этот путь. Прошла банкротство. Теперь я не боюсь
  • 0
    Петя
    Предлагают ли скидку на закрытие займа ???
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Энджи
    Звонят всем подряд прийдется жаловаться, отзыв не соблюдают !!
  • 0
    Татьяна0802
    | ответов 4
    Они не соблюдают отзыв, отправила заказным письмом, получила корешок, что они мое заявление получили, проходит где то 2 недели и звонок на работу, благо я была около телефона и сама его взяла. Очень истеричный молодой человек, начала, что то то мне указывать, доказывать. Я как говорю, что я отправил вам отзыв, документы о том, что вы отзыв получили у меня есть и какого фиг вы звоните мне на работу, звоните мне на мой телефон. На что получила такой ответ: Мы вам звоним, а вы трубку не берете, поэтому будем звонить на работу и вообще срок рассмотрения заявления 30 дней и мы можем его не принять.
    Вот тут то я и прифигела. Как это они могут его не принимать. Ну и накатала быстро заявление в цб😁. Надеюсь того мальчика наказали
  • 0
    Вася отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    А цб вам ответил ?
  • 0
    Вася отвечает Татьяна0802
    | 1 ответ
    А на встречу идут при погашении?
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Вася
    Ответили, что направили им предупреждение. Больше не беспокоили. Только на мой телефон наяривают
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Вася
    Ни куда они не идут. Уперлись рогом. Да я в принципе сильно и не просила.
    У всех мфо где у меня долги, есть какие то скидки. Даже предлагали скидку в 80%.
    А эти только и могут, что угрожающие смс посылать и звонить.
    Причем они мне один раз прислали в вотсап фотографию моей мамы и дату ее рождения. Для чего это было сделано на понятно
  • 0
    Катя
    Скажите, через сколько дней просрочки начинают звонить 3м лицам?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Отменила судебный приказ 14 июня. Через сколько пойдут за ИП? Кто знае-подскажите.
  • 0
    Надежда
    Прислали смс о том что рассматривается вопрос о продаже коолекторскому. Продают или все таки пугают идут в суд? Просрочка 1 месяц.
  • 0
    Ирина
    Просрочке 6 дней. Звонят по 13-15 раз на дню. Уже не беру трубку. Слушать не хотят. Принципиально последними их закрою
  • 0
    Kristina77
    | ответов 6
    Всем привет.
    Скажите, пожалуйста, как в банковской выписке выглядит оплата Финзащите (ГлавФинанс, так называемые продления)?

Ответить на тему