• 0
    я отвечает Kristina77
    сейчас попробую найти
  • 0
    я отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Fin-z.ru Krasnodar Rus
  • 0
    Kristina77 отвечает я
    | ответов 3
    Спасибо.
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Ребя, скажите, как сейчас действуют? Просрочка больше месяца, пишут, что рассматривается передача коллекторам, через сколько передают?
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | ответов 2
    Они не передают коллекторам.сами звонят.не жестят.накрутят законные проценты и в суд пойдут
  • 0
    Катя отвечает Павел
    | 1 ответ
    Спасибо, просто я с ними не общаюсь, но они звонят. Сейчас пытаются по 1 рублю снять с карты. Скажите, пожалуйста, 3м лицам не звонят? Я имею ввиду не указанных в анкете
  • 0
    Павел отвечает Катя
    У меня не звонили.сейчас за приказом пошли спустя полгода
  • 0
    123 отвечает Катя
    Что было за месяц? Только вам звонили?
  • 0
    Марго1980
    | 1 ответ
    Просрочка 30 дней. Да, они не адекватные. Но кроме меня никому не звонили. Сначала предложили реструктуризацию, но денег не было. Теперь молчат. Посмотрим, что дальше будет. Отзыв писала на электронную почту. Но у меня много мфо, так сто, они точно не в первом ряду у меня😄😄. И их задача просто проораться и всё.
  • 0
    Павел отвечает Марго1980
    Они пойдут в суд,когда набегут законные проценты.у меня сейчас так.а до этого звонят сами сотрудники,никаким каллам не отдают.
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, добрый день. По Главфинансу есть ли новости по вопросу продления/ пересчёта  займа через Финзащиту?
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я так понимаю, что это вам я уже ответила в ветке возвратов.
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    Да- да, Кристина !
  • 0
    яна67
    Подскажите, а с каких номеров звонит главфинанс?
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста, у них займ в лк пропадает, когда в суд идут или личный кабинет сохраняется?

Ответить на тему