Зачем нанимать юриста и что-то доказывать? Если можно пытаться договориться. Вы же получили услугу (деньги) потратили их. А теперь придумываете , как не оплачивать. Это как в магазине прийти поесть с витрины и не заплатить.
0
Сергей
| 1 ответ
Опять какой то кал влазит она же сказала заплатила бы тело + разумныц % а вам собакам мало надо по максимуму выжать и все нервы перетрепать. Я вот тоже не плачу теперь говорю давайте договариваться остановите % и я буду платить частями они нет ни в какую. Жду когда калам отдадут там кроме иди нац они ничего от меня другого не услышат . Но у меня другая помойка не эта
Плюсую. Антон из главфинанса. Виталию Валерьевичу из юр. отдела привет. Никто не отказывается платить. Мне займер простил неустойку-пошла оплачивать, так что Главфинанс подумайте если че, я зайду сюда ещё, можем договориться...
Что Вы говорите, у нас заключен договор, хорошо что не на крови... Так что никто изначально с витрины не хавал за бесплатно. Это как если бы я поела в долг, потому что денег нет сейчас, а продавец потом бы меня поджидал в темном переулке, чтобы вытрясти из меня содержимое ужина и заодно все мое добро-это называется грабеж, а по-простому бандитизм. И вдруг подбегает полицейский, имеется ввиду судья, и разруливает эту ситуацию: я иду домой за кошельком-тело займа и возмещаю ущерб в виде чаевых-это проценты, а продавец не трогает мое добро-неустойка.
0
Мари
Сегодня эти уроды автоматом списали деньги с карты
0
Альмира
| ответов 2
У меня просрочка брала 6000 а стало 18000 сегодня с карты списали 17000 я им позвонила они мне сказали что я кобы подписала документ на право их списывать у меня деньги с карты что теперь делать не знаю
Поздравляю! Вы почти рассчитались с кредитором. Вы дали согласие на безакцептное списание средств с Вашей карты и с деньгами можете попрощаться. Карту почему не перевыпустили ?
Доплатите тысячу и пошлите из на...Я перевыпустила карту и горя не знаю. Написала на отзыв взаимодействия с третьими лицами. С 5 числа игнорируют, не забирают письмо... У меня то долг с 30 вырос до 75. Потолок 90. Жду только суда, с этими гадами не договориться.
Пугалки однозначно, если живёте а другом городе, насчёт Краснодара не знаю. У меня МФО с моего города все добраться не могут, пугают выездными бригадами. Все жду, жду, не могу дождаться 3 месяца.
0
Кирилл
| ответов 3
Дамы и господа !!! Более вас кошмарить не будут всякими пугалками и звонками на другие номера , которых вы не указывали . Главфинанс закрыл линию Хард взыскания. Теперь только звонилки будут на автодозвоне. Займы не выдают .
У меня уже примерно 80 день просрочки. У них как: первые 5 дней примерно робот, потом разной степени неадекватности хабалки, причем общаются ненормально и звонят КАЖДЫЙ день в нарушение закона (ну, кому как, я таких дураков люблю - нездоровый интерес как никак), с 21-22 дня начинаются Азизы, агрессия, групповые звонки в вотсап, всякие бесполезные якобы смс от сайтов знакомств (причем на те номера, которые НЕ указывал в анкете), звонки вида "оо это вы предлагаете?" (что именно я якобы предлагаю - неясно, сброс), а также звонки родственникам и всем кого найдут по своим базам от всяких полоумных обмороков. Бывало и относительно корректное общение с третьими лицами на общем фоне их методов, бывало говорили "теперь это Ваша проблема", быввл и акцентный мат.
Обычно это длится несколько часов. Затем долгое затишье, затем снова, через недели две.
Но сейчас и вправду заметил, что снова вернулись хабалки) скорее всего хард взыскания больше нет. Ничего не бойтесь и смейтесь прямо в трубку, спокойно общацтесь, жестите, иронизируйте, юморите - неважно, планируете возвращать им или нет) Расслабьтесь)) и не думайте о последствиях. Пусть они играют по Вашим правилам)
Ответить на тему