Сейчас короче кредиторы сами могут писать жалобы(заявления) на должников , вот так вот пишешь отзыв о взаимодействии и сама трубку не берёшь, всё вроде нормально , а тут к тебе участковый домой приходит и давай объяснений требовать, и ты ему объясняешь в письменной форме что не хотела никого обманывать просто ситуация такая . А в дальнейшем ты на учёте у него стоишь .
Как только получили не имеют права звонить!И пофиг сколько они его рассматривают Пригрозите им жалобой и говорите подерзее,что ещё один звонок и пишите жалобу так как отзыв они получили!
Я думаю это мне в ответ тот самый молодой человек и написал. А участковому то делать больше нечего, как ходить ко мне домой и с этим разбираться, у них работы то непочатый край....
Так и сделаю. Отправила ценным письмом с описью. Пойду в ФССП, если не примут. Я уже на принцип пошла. Платить не буду. Испортит мне жизнь, лично найму детектива по этому [***]-не пожалею денег.
0
Дмитрий
Да никому они не дают, у меня идеальная КИ и я часто у них брал, тоже лимит выставляет 30к только делаешь подать заявку, даже сумму не дают выбрать, пишет отклонена на 20к хотя я даже сумму не выбирал. Удалил у них кабинет, пусть гуляют, сейчас в другой компании беру.
0
Ольга
| ответов 6
Звонил сегодня другой чел, долго говорили. Так ни к чему и не пришли снова. Говорю-идите в суд. Они не хотят, пока сумма не дойдет до потолка. Опять пугалки коллекторами. Уже не знают, что придумать..
Суд или банкротство. И мне юрист сказал, что если договор косячный, то можно доказать, что сделка была фиктивной. Ещё как-то можно попытаться доказать, что сделка кабельная, но хз как-юрист нужен.
Но суд-это возможное снижение неустойки по ст. 333 ГК. Я бы заплатила без суда, если бы на уступки пошли какие-нить: минус просрочка. Тело+проценты до даты погашения.
Ответить на тему