Это верно. У меня просрочка у них 35 дней. Письма на электронку игнорят. В кредитных каникулах отказали. В реструктуризации тоже. Написала Отзыв персональных данных и отказ от взаимодействия с третьими лицами. Сегодня пришло письмо о том, что будет выездная бригада по месту регистрации. Подскажите, приезжают или нет?
Отправила почтой отказ от взаимодействия с 3 лицами. Письмо получили они ещё 3 июня. Сегодня звонок на рабочий телефон. Звонит молодой человек, представился Артем Альбертович что ли и как давай наезжать на меня. Что я такая секая, жалобы на них пишу. А я действительно наказала жалобу в НАПКА, потому что они начали угрожать. И так главное дерзко со мной разговаривает. Я ему говорю, а как же мой отказ от взаимодействия с третьими лицами, почему вы звоните на рабочий телефон. А он мне отвечает, что заявление мое рассматривается ещё и не факт, что его примут. Пыталась записать разговор на диктофон, но там очень плохо слышно, да и распечатку звонков взять не могу, телефон то рабочий. Хотела ещё раз жалобу накатать. Что делать теперь незнаю.
Ответить на тему