Мне они тоже такое пытались ответить. Я после этого поговорил по горячей линии ЦБ и с финансовым консультантом, это их отмазки. А за угрозы что я закон не соблюдаю, при том что сами они вообще без закона работают, буду доводить дело до суда.
0
Сергей
Ответили опять: отказ в кредитных каникулах является мотивированным. Точка, в чем конкретно мотивация молчат. Пришло смс, что оплачивать расходы по взысканию буду я. Ну что же, в прокуратуру и ФССП я уже написал.
0
Лена
Скажите, автомат всегда звонит в первые 3 дня просрочки? А с 4го начинают женщины звонить. Или же бывает что и на 3й день уже люди звонят, а не автомат?
0
Таня
| ответов 5
скажите пожалуйста , от них что то реально вернуть ? особенно интересна услуга пролонгация ?
Вы именно за пролонгацию возвращали? У меня блин 2 раза страховка карты была, как отсрочка которая. Написала в чат на сайте про это, звоните говорят на горячую линию, спрашиваю «ну это ведь возможно?», ответ был «нет».... хотя мне кажется я где-то слышала, что это можно вернуть..
Да не платите вы ничего в этот Главфинанс, у меня куча знакомых их кинули, они только звонками да смс могут угражать, там сидят не кчемные вонючие жалкие людишки, которые скоро сдохнут со всеми родственниками вместе. Мы тут посчитали, опрокинули их на 1,5млн и суды их не спасут, большая часть работает неофициально, большая часть уехали в другие страны, а многие сменили фамилии и проживают в других регионах.
0
лиза
подскажите, что за бред со страховкой вместо продления? это огромные сумму более 5 т за 15 дней.как это вернуть
Да это обиженный какой-то , как они их кинули на 1.5 миллиона , когда контора даёт максимум 30 000... не понятно вообще
0
nenilla
| 1 ответ
«в связи с уклонением от оплаты займа и предоставлением недостоверных сведений у ООО МКК "ГФК" есть основания обратиться в уполномоченные органы. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru» Кому-нибудь приходило такое смс?чего от них ждать?не понятно с чего они взяли что предоставлены недостоверные сведения)) обращаются или очередная пугалка?
Ответить на тему