• 0
    Антон отвечает Сеогей
    И кем ты там работал если не секрет
  • 0
    Сергей отвечает Юля
    Не дают ничего, у меня лимит 30 тысяч, даже со страховкой не дают, сразу без подписания пишет отказ.
  • 0
    Lilla
    С ними на пас платежи реально договорится?и через ск они примерно за сп идут?пришло письмо от них досудебная претензия
  • 0
    Братан
    Брал в июне прошлого года, звонили, угрожали. Звонили по указанным номерам, на остальных не выходили. Звонки прекратились в декабре. Сейчас уже никто не надоедает. Стухлись чуваки. Обонкротятся, так и [***] с ними. Шконкин вообще тип очумелый, раза 3 собирался приехать, так и не дождался.
  • 0
    Наталья отвечает Антиколлектор
    А откуда такая информация?
  • 0
    Сергец
    Скажите, они отзыв от взаимодействия с 3 лицами соблюдают?
  • 0
    Лана
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть деньги за страховку карты, которая сейчас вместо продления? Я 2 раза уже это платила...но у меня не было совсем выхода...
  • 0
    ангелина отвечает Лана
    | ответов 2
    та же история. и стаховки при получении займа. отзывов мало,видно так кошмарят, что люди оплачивают и забывают как страшный сон. я в этот раз  больше ничего страховать не буду,а лучше буду долг гасить по мере возможности, а страховка деньги в никуда. отзыв на взаимод. с 3ми лицами тоже отправила. каков будет результат не знаю
  • 0
    Вера отвечает Ольга
    Ура!  Заводы раблчим! Землю крестьянам!
  • 0
    Вера
    | ответов 6
    Они выдают сейчас?
  • 0
    Нина отвечает Вера
    Да, но только со страховкой, ссылаются на то, что у них якобы много заявок от заемщиков с положительной КИ, им выдают в первую очередь, а ваша заявка висит...
  • 0
    Кирилл отвечает Вера
    | ответов 4
    Нет . Только взыскивают . Они банкротятся .
  • 0
    Кира отвечает Кирилл
    А вы откуда знаете ??? Зачем [***] то чего не знаешь
  • 0
    Сергей отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Пишу на них заявление в прокуратуру, совсем ошалевшие, месяц тянут с ответом по кредитным каникулам. Звонят третьим лицам вообще не соблюдая закон.
    Завтра напишу ещё в полицию и ФССП.
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А мне ответили дня через 2..якобы не по закону и все прочее, и в связи с этим ваше требование не удовлетворено. Я их закрыла уже, как только деньги появились, их в первую очередь. Нет сил уже бороться..

Ответить на тему