• 0
    Дмитрий
    ГлавФинанс сдулся?  Была просрочка  3 дня, погасил полностью, тут же пишут заявку подать можно на следующий день в связи из черпаным лимитом выдачи)))  Или они после просрочки так отшивают?
  • 0
    Елена
    Кто скажет, что это означает. Сегодня закрыла займ, хотела взять новый.
    Уважаемый клиент, в связи с достижением суточного лимита по выданным займам подача заявок приостановлена. Вы можете подать заявку завтра в рабочее время с 08:00 до 19:00 по Москве
  • 0
    Анна
    Уроды уродские
  • 0
    Краля
    | ответов 2
    Брала займ 6 тысяч. Просрочка 3 месяца. Предлагают оплатить только тело долга и закроют займ. Стоит ли верить?
  • 0
    Татьяна отвечает Краля
    Сильно надоедали эти три месяца?
  • 0
    Юка
    А может ли сотрудник ГФ находясь в Краснодаре, звонить мне с номера,который принадлежит моей области, но у нас в городе нет их офисов
  • 0
    Сергей
    Народ будьте бдительны, главфинанс приостановили выдачу займов. Так что если деньги последние не платите лучше.
  • 0
    jjj
    4 день подряд написано выдача денег приостановлена , и так каждый день
  • 0
    jjj отвечает Краля
    Думаю что нужно соглашаться на тело пока предлагают
  • 0
    Сергей
    Сейчас в большинстве случаев займы отказывают во многих организациях. Думают что президент даст добро вобще не платить.🤣🤣🤣 Боятся выдавать деньги. Пусть бомжуют тогда.
  • 0
    Антиколлектор
    | ответов 7
    Всем добрый день . Главфинас банкрот !!!! Удачного дня !!!! Не платите ни кому ! Сейчас всех закроют !!! Манимэн следующие !
  • 0
    Ольга отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    Буду ждать с удовольствием!
  • 0
    Даша отвечает Антиколлектор
    Ещё бы клики с вебзаймером отправились за ним!🙏
  • 0
    Виктория отвечает Антиколлектор
    Откуда такая информация? У меня платёж 19, можно не платить?)
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне сейчас сказали, что сейчас из за сложившейся ситуации в стране у них очень много желающих взять займ и старые должники им не нужны

Ответить на тему