• 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Взял 30к в этой копании, так получилось что вовремя не смог отдать, набежали проценты, стало 45к, после мировой договорились отдавать частично, отдал 15к, заморозили проценты, остался основной, должен был оплатить 27 марта, но с ситуацией в мире задержали зп, сегодня открываю там опять основной долг 30 к и пени в 10к за 4 дня, думал сегодня погасить, теперь прошу посоветовать , как быть, есть смысл идти на мировую или лучше начинать процесс банкротства. Так как с такими пенями всю жизнь работать буду на них, работаю не официально, так как ребёнок инвалид и официально я с ним сижу, получаю пособие, а ночью подрабатываю извозом, есть Юристы проконсультироваться? Напишите на почту glam-dreg@yandex.ru спасибо!
  • 0
    Пуночка отвечает Андрей
    Рассмешил,какая прелесть !!!
  • 0
    Aniki312 отвечает Виталий
    Банкротство с 30000 ? Пусть в суд идут и по суду будите уже выплачивать, тогда сумма рости не будет
  • 0
    Натали75 отвечает Грин
    Мне такое же пришло. Прошло уже почти 3 года с начала просрочки. Что это вдруг?
  • 0
    jjj
    Ребята 21 день просрочки , чего ждать дальше ? Звонят всем подряд? Что говорят?расскажите у кого как было
  • 0
    Елена
    Получила займ на выгодных условиях. По сравнению с другими мфо. Оплатила вовремя. Обслуживание понпавилось.  Не знай как у других. Я пооучила все быстро. Мне понравилось.
  • 0
    Елена отвечает Лена
    Кредитная история моя испорчена. Я взяла у них. 1 раз оплатила проценты. Потом погасила. Просрочек не допускала.
  • 0
    Елена отвечает Дарина
    У меня просрочки не было. Поэтому не могу сказать о их поведении. А так дали без проблем
  • 0
    jjj
    | ответов 5
    Что у них сейчас с сайтом ?? Или только у меня одной не открывает страницу
  • 0
    Надежда отвечает jjj
    | ответов 3
    У меня все нормально открывает сайт! А вы жалобы на них писали что всем подряд звонят? Номера получается они сами нашли?
  • 0
    Катя отвечает jjj
    У меня тоже не открывает
  • 0
    jjj отвечает Надежда
    Номера не искали , либо я чего то не знаю, на протяжение 20 дней просрочки звонили только контактникам , на 21 день написали в одноклассниках всем родственникам даже дальним, как нашли не представляю .фамилии разные
  • 0
    jjj отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Жалобы на них не действую. Отказ от взаимодействия тоже . Судя по отзывам, сама не пробовала
    Самая худшая мфо
  • 0
    Надежда отвечает jjj
    Понятно спасибо!
  • 0
    Ирина
    А куда пропали главфинанс!
    У меня просрочка около 15 дней ни разу ещё не позвонили , только утром смс о просроке и все!
    Раньше с 3 дня уже запугивали, они случаем не сдохли из за кризиса?

Ответить на тему