Взял 30к в этой копании, так получилось что вовремя не смог отдать, набежали проценты, стало 45к, после мировой договорились отдавать частично, отдал 15к, заморозили проценты, остался основной, должен был оплатить 27 марта, но с ситуацией в мире задержали зп, сегодня открываю там опять основной долг 30 к и пени в 10к за 4 дня, думал сегодня погасить, теперь прошу посоветовать , как быть, есть смысл идти на мировую или лучше начинать процесс банкротства. Так как с такими пенями всю жизнь работать буду на них, работаю не официально, так как ребёнок инвалид и официально я с ним сижу, получаю пособие, а ночью подрабатываю извозом, есть Юристы проконсультироваться? Напишите на почту glam-dreg@yandex.ru спасибо!
Мне такое же пришло. Прошло уже почти 3 года с начала просрочки. Что это вдруг?
0
jjj
Ребята 21 день просрочки , чего ждать дальше ? Звонят всем подряд? Что говорят?расскажите у кого как было
0
Елена
Получила займ на выгодных условиях. По сравнению с другими мфо. Оплатила вовремя. Обслуживание понпавилось. Не знай как у других. Я пооучила все быстро. Мне понравилось.
Номера не искали , либо я чего то не знаю, на протяжение 20 дней просрочки звонили только контактникам , на 21 день написали в одноклассниках всем родственникам даже дальним, как нашли не представляю .фамилии разные
А куда пропали главфинанс! У меня просрочка около 15 дней ни разу ещё не позвонили , только утром смс о просроке и все! Раньше с 3 дня уже запугивали, они случаем не сдохли из за кризиса?
Ответить на тему