• 0
    Грин отвечает Наташка
    Может на них по 128.1 накатать?
  • 0
    Алина отвечает Наташка
    А если их игнорить в ватсапе они сразу левые номера не начинали обзванивать?
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Мне сейчас позвонили, сказали если сегодня не оплачу, то моя просрочка повлияет на мою дальнейшую жизнедеятельность, 8 день просрочки, что от них ждать?
  • 0
    Наташка отвечает Ирина
    Главфинанс - дураки, они звонят, пишут, угрожают заемщику и всем третьим лицам, кого найдут. При разговоре хамят, повышают голос, тетки у них вообще дурные, слова не дают вставить, а парень есть один - тот всегда говорит грозным голосом "ГОТОВЬСЯ", только не говорит к чему.
  • 0
    Будите наказаны ! отвечает Ирина
    | ответов 4
    мы тут короче все святые , а нас бедных людей пытаются грабить эти падонки , мы все тут  пытаемся решать проблемы с долгом и не посылаем на ...й этих девочек , а они на нас кричат и почему-то требуют вернуть деньги , вообще не справедливо как-то , я взял .. ну нет у меня отдать , что мне делать , что сложно простить и не ругать меня,  начинают связываться с родственниками потому что я трубку не беру и пытаюсь от них потеряться... ну разве это справедливо , поднимать моей мамочке давление за то что я не возвращаю деньги , блокирую их телефоны , указываю левые номера , работу и всячески от них скрываюсь  ?! Почему они так со мной ?  Разве мы этого заслужили , ребята ?
  • 0
    Наташка отвечает Будите наказаны !
    | ответов 3
    Тех, кто действительно берет с целью не отдавать-единицы, злесь в основном те, кто по каким то причинам отдать не может и пытается договориться об отсрочке, рассрочке, найти компромисс, так нет же-человека надо унизить, оскорбить, наорать и что в итоге? Заемщик блокирует все номера и полностью игнорирует всех хамов. Прессовать продолжают окружение, писать угрозы, как результат-жалобы в вышестоящие инстанции. Вы же не можете цивилизованно решать вопросы-отсюда и отношение соответственное,  пошли бы человеку на уступки, вернули бы свои деньги без потерь, а человек бы расплатился без лишней нервотрепки и мирно бы разошлись.
  • 0
    Ольгюня
    Что от них можно ждать вообще? Просрочка 31 день. Договорились чтот31 оплачу остатки. Но не нашла деньги. Боюсь этого мужика, которыц мне звонит. Правда они так сильно шерстят левые номера? И угрожают?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как их отвадить от рабочего номера? руководство вешается...у меня начата процедура банкротства
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Оплатила глав финанс проценты, а они все равно названивают, типа просрочка. Предлагают оформить доп услуги за 2300!  Хотя страховку и так сняли при оформлении 1000.
  • 0
    Аннет отвечает Катя
    А тело займа у вас какое? У них есть услуга продления? Скоро оплачивать а полностью денег нет оплатить
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | ответов 2
    Пусть скажут, что вы там не работаете
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Бухгалтер говорит что это не законно и она не может так сказать
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    В чем незаконность?
    Это обычный телеф звонок, они с вами заключали договор, причем работа, пусть скажут что б не прерывали рабочий процесс и связывались только с вами. Мы им несколько раз ответили что не работаю, они и отвалили...
    Работодателю рассказали про ваш долг?
  • 0
    Грин отвечает Наташка
    | ответов 2
    [удалено] М. С., в связи с неоплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Разъясняем Вам, что вы можете продать имущество для погашения задолженности по договору займа. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru, присылали Вам подобное?
  • 0
    Наташка отвечает Грин
    Мне еще и не такое присылали. Выездной отдел, пусть не смешат, сидят тетки полоумные и пару мальчиков.

Ответить на тему