• 0
    Тимур отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Ты че тож из главфинанса???
  • 0
    111-official отвечает Тимур
    с чего такие выводы?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Вчера был 21день просрочки,потом долбили звонками на ват сап.Через час позвонили матери и нашли номер бабушки.Наговорили ей всякой ерунды и предупредили чтобы ждала в гости.Напугали её очень.Можно куда то написать жалобу.Записи звонков нет.Человек в силу возраста делать это не умеет
  • 0
    Aniki312 отвечает Алина
    в ФССП пишите, сделайте детализацию звонков и приложите с указанием с какого номера звонили. Сейчас это можнои через интернет сделать
  • 0
    Irina A отвечает Алина
    Жалобу то написали?
  • 0
    Лена
    Я отзыв отправила,на следующий день перестали звонить в ватсапе и создавать беседу с друзьями.Вот думаю подействовал или нет....
    У кого нибудь отзыв как то влиял  ?
  • 0
    Грин отвечает Наташка
    | ответов 2
    А Вам подобное не приходило, в связи с уклонением от оплаты займа и предоставлением недостоверных сведений у ООО МКК "ГФК" есть основания обратиться в уполномоченные органы. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru
  • 0
    Наташка отвечает Грин
    | 1 ответ
    Конечно приходило. Это их стандартное сообщение, которое они шлют всем своим должникам.
  • 0
    Коля отвечает Алина
    Отзыв пиши
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    Сегодня достали звонками в ват сап,хотела побеседовать,но они выключили звук при ответе в ват сап.Потом долбили на тел. Раз 30 ,в итоге прислали смс о том что я не плачу и по месту регистрации приедет мобильная группа.
  • 0
    Наташка отвечает Алина
    | ответов 4
    Не приедут они никуда. Да, они очень назойливые, меня в свое время от них спасло только замена номера на вацап, а основной номер был настроен на блокировку всех звонков, которых нет в контактах. Иначе никак.
  • 0
    Irina A отвечает Наташка
    | ответов 2
    А отзыв они соблюдали? эти ненормальные дамочки...а то уже и  на работу и мне и контактникам, достали.
  • 0
    Irina A отвечает Алина
    У них в договоре прописано: Посредством личных встреч:восемь раз в неделю.  Посредством телефонных
    переговоров: десять раз в сутки,пятьдесят пять раз в неделю,двести раз в месяц. Сообщения, направляемые с использованием мобильных приложений(мессенджеров)-десять раз в сутки!! А смс и соц.сети- 5 раз в сутки.
  • 0
    Наташка отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Отзыв эти дураки начинают соблюдать только после жалоб в ЦБ и приставам. Этим полоумным теткам закон не писан, они прямо так и говорят в разговоре, что их компания не подчиняется нормам 230ФЗ.
  • 0
    Irina A отвечает Наташка
    Понятно,спасибо. А жалобу вы на основе записи разговора отправляли? (я уже перечитала все документы-четко прописано "взаимод...с 3 лицами на основе 230 ФЗ)...идиоты..

Ответить на тему