• 0
    Котик
    Да не приедут они. Живу в 100 километрах от них. Уже 2 год едут
  • 0
    Катя отвечает Asti
    | ответов 2
    Всё просто: к кому выезжали - пишут что едут, к кому не выезжали (скорее всего те, кто указал не настоящий адрес при оформлении) - пишут, что не выезжают.
  • 0
    Кир отвечает Asti
    | ответов 2
    Из за 10 дней ни кто к вам не приедет. А то что пишут на форуме фильтруйте хорошенько. Тут и двери обсыкают и поджигают, а после ходят по соседям и (о ужас!) на черной тойоте без номеров вокруг дома едят! И на ладе приоре приезжают. И самое интересное, находятся умники спрашивающие как же кинуть гавфианс ... А ко мне и из за 60 дней никак не доедут. И не приедут. А вот реально то до просрочки 21+ дней будут звонить чуточку сумашедшие женщины, потом вас передадут мужчинкам. Эти по жестче. Если отзыва на взаимодействие с третьими лицами, то пишите срочно. Иначе будут звонить кого найдут. Частоту взаимодействия тоже не соблюдают. Могут хамить, угрожать - пишите разговоры на диктофон и в ФССП. Затихают взыскатели после этого. Тем более что вы платить собираетесь. В принципе мужики не смотря на хамство договороспособны
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня просрочка у Главфинанса с июня прошлого года, все данные, включая адрес регистрации, места жительства, работы - все достоверные. В неделю по 5 раз слали смс. что формируется выездная бригада по адресу регистрации, беседа и встреча с работодателем, но дальше этого бреда никто и никогда не пошел. Живу и работаю в Краснодаре, ну что им мешает пешочком до меня пройтись, так нет же, не пришли, только грозятся, а что уж говорить про их обещания приехать в другие города? Поэтому, я считаю, что те, кто пишет, что приехали, в дверь ногами стучали, подъезд исписАли - это сами сотрудники Главфинанса.
  • 0
    Катя отвечает Ирина
    Вы сами логически подумайте, сколько должников у них и сколько человек у них реально выезжают, просто физически всех объехать не в состоянии, у меня подруга брала у них деньги тоже, вот за день до того как я оплатила, к ней приезжали. Говорила, что орали на весь подъезд, открывай мол, мы знаем, что ты дома. Все соседи сбежались, а она так и не открыла, в итоге уехали. Я лично не стала проверять, выезжают правда или нет, мне здоровье детей дороже денег.
  • 0
    Asti отвечает Кир
    | 1 ответ
    Можно с вами связаться вне форума?
  • 0
    Кир отвечает Asti
    Можно, пишите на почту afc.tost@mail.ru
  • 0
    Вера
    Если допустить просрочку 4 дня? Что ожидатт за эти дни?
  • 0
    Вера отвечает Арина
    Что было за эти 6 дней?
  • 0
    Аннет
    Можно ли у них продлить займ?
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Отправляла им отзыв взаимодействия в 3 лицами,пришёл ответ что отзыв составлен не верно,хотя другие мфо приняли .Сегодня 21 день просрочки,думала отзыв поможет.Теперь уже и не знаю что от них ожидать.
  • 0
    Aniki312 отвечает Наталья
    Жалоба в фссп
  • 0
    Наташка отвечает Наталья
    | ответов 3
    У отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами нет установленной формы, такая форма, утвержденная ФССП есть только у отзыва на взаимодействие с самим должником, которое пишется через 120 дней просрочки, так им и напишите, фигней там сидят страдают.
  • 0
    111-official отвечает Наталья
    не надо ничего принимать, получили и звонят  - жалуйтесь в фссп
  • 0
    111-official отвечает Наташка
    | ответов 2
    не надо ничего им писать

Ответить на тему