• 0
    Alina отвечает Антиколлектор
    Откуда такая информация? Они передадут права другому юридическому лицу. Манго тоже исключили из реестра ЦБ уже давно, это им не мешает названивать с угрозами...
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Всем собратьям по общему горю привет . Сегодня 21 день просрочки, до этого трубки не брал, не общался. Сегодня они позвонили куда только можно, начиная с моей работы и заканчивая работай мамы, везде в соц. Сетях пытались добавится так как они закрыты, создавали группы в ватсапе и телеграме с фоткой главфинанс на заставке, все везде заблокировал, до этого звонили контактнику с городского, сегодня набрали с мобильного, говорили, что мошенник и т. Д что будут звонить начальству и приедут домой, пройдут по всем соседям, в общем провили они сегодня продуктивный день, что будет дальше незнаю даже...
  • 0
    Марина 77 отвечает Иван
    Пишите жалобы куда только можно. В фссп по Краснодар краю. Их там уже знают , они достали их. Сразу успокоятся. Скрин жалобы им на почту.
  • 0
    Дима отвечает Ирина
    Много пуха на себя накидывают, они просто не хотят что бы потом отсрочку на кредитные каникулы у них брали, и много не возвратов, вот поэтому и  не дают.
  • 0
    Сергей
    Люди скажите пожалуйста, как в Главфинансе от страховок отказаться? А без страховки даже не дает договор подписать. Отказывался кто нибудь?  Я на одних страховках уже тысяч 20 им отдал
  • 0
    Ольга отвечает Антиколлектор
    Откуда такая информация? Звонят и угрожают. Сегодня обещали выехать по месту проживания. Я живу в спб. Это правда, что они банкроты?
  • 0
    Мария
    В последнии дни у кого то было свыше 21 дня просрочки в главфинанс?
    Как они работают сейчас? Кошмарно ?У них горячая линия не работает хотела договорится на рассрочку С ними
  • 0
    Вилка
    Добрый день. А они кк предоставляют? Кто-то оформлял?
  • 0
    Денис
    Странно, вначале писали что исчерпан суточный лимит заявок, а теперь лимит на займ есть, а пишет отказ, 3 раза пробовал, сейчас написано отказ, и нельзя новый оформить, просто написано текущая заявка.
  • 0
    Вилка
    Ответит кто-то??? Они каникулы дают???
  • 0
    Антиколлектор
    Горячую линию уволили . Они больше деньги  не выдают !!!! Страховку они назначают незаконно!!!! Пишите обращения в ЦБ , у них очень хорошо работает интернет Приемная . Так же пишите по частоте звонков напоминаю что в день максимум один разговор с ними , а в неделю 2 раза .
  • 0
    Вмлка
    Ребята, они кому-то дали каникулы?????
  • 0
    Анютка)
    Здравствуйте! Сегодня 8 день просрочки. Что-то затихли и не звонят сегодня. Вчера хотела оплатить, но за так и не перечислили. До вчерашнего дня телефон мой и контактов обрывали. А сегодня тишина. Чего ждать? Что-то тишина напрягает
  • 0
    Сталкер7
    Сдулся главфинанс. Не выдает займы больше. Я напрямую спросил по горячей линии из-за коронавируса? Они отвечают нет, просто технические работы... Не верю, уже неделю эти работы.
  • 0
    Елена
    А я ради интереса им написала. Мне ответ был иной, мол у них есть лимиты на подчу заявок и он исчерпан. Причём речь не конкретно о моей личности, а в целом.

Ответить на тему