• 0
    Елена
    | ответов 2
    А я ради интереса им написала. Мне ответ был иной, мол у них есть лимиты на подчу заявок и он исчерпан. Причём речь не конкретно о моей личности, а в целом.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Раньше 9 утра подать нельзя. Пробуешь в начале десятого, уже поздно. Да врут они всё... Думаю, никому не дают.
  • 0
    ddd
    | 1 ответ
    Сегодня у главфинанса 21 день просрочки, пришло смс что передали территориальному отделу, тут писали что на 21 день отдают мужикам на прозвон,  у кого какой опыт с ними? очень жесткие?
  • 0
    Дима отвечает Сталкер7
    У меня так же было, дня 3-4 потом появилась функция рассчитать лимит, рассчитал лимит 30к. Отправил заявку на 7 к.  Сразу же отказ(((  а теперь не могу даже подать, просто написано текущая заявка и все.
  • 0
    Ката отвечает ddd
    кошмарном меня ужасно, а точнее заблокировали работу звонками моей маме. Угрожали в открытую, через каждую минуты набирал ей упырь прищавый. Это продолжалось нескончаемо весь день. Вечером я нашла деньги- отдала. Прошло уже мес 4. Я сейчас решила в приемную президента и в фссп написать жалобу и в прокуратуру на моральный ущерб. Доказательная база имеется огромная. Все никак руки не доходили и письма потом завалятся от служб бесконечные. Но ничего надо же все таки решить вопрос
  • 0
    Наталья
    Сегодня первый  день звонил с главфинанса не робот,какая то неодекватная баба.Потом сразу же обзвонила всех контактников и сказала им про долг.Первый раз нарываюсь на таких неадекватов
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Обещают приехать, живу в Новосибирске 21 день просрочки, как то страшновато
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    | ответов 2
    Была просрочка около месяца,сначала звонили неадекватные женщины. Затем стали звонить мужики, господи какой только грязью не поливали. В контакте чуркабес писал, говорили что приедут выходи. Собирала сына, сама беременна убегали из дома. Потом каким то образом нашли мою соседку,которую даже я не знаю. Позвонили ей, сообщили сумму моего долга, и телефон для связи с ними. Бумажку эту соседка передала мужу. Тот был в ярости. Короче ужас, не связывайтесь с этой гнилой канторой. Я подала заявление в полицию, но к сожалению никто такими вещами заниматься не хочет. Выплатила, но не забыла весь этот ужас.
  • 0
    Ирина
    Неужели нет управы никакой, нарушают же закон
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    Так соседке позвонили или приезжали, как бумажка ио у нее оказалась?
  • 0
    Ирина отвечает Дарья
    Так соседке позвонили или приезжали, как бумажка ио у нее оказалась?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Ко мне сегодня обещали приехать с 16 до 17 всех на уши поставить, реально могут приехать, просрочка 21 день, звонил мужик
  • 0
    Надя отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    У меня тоже так было.Только они никуда не ездят.После его обещаний были обзвонены бабушка и мама,обещал к ним приехать.На сдед.день начались звонки а ват сапе и звонки на работу.Потом в течении 2 дней их закрыла
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    С Краснодара в Новосиб?
    😀...не смешите..
  • 0
    Дмитрий отвечает Надя
    | ответов 3
    А вы их контактами указывали?

Ответить на тему