• 0
    Дмитрий
    Не понимаю их прикола с групповым чатом, бред полный, сделали чат с мамой и дальше что, молчат, заблокировал их, просто бред.
  • 0
    Надя отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Нет нигде не указывала.Они их сами нашли.
  • 0
    Дмитрий отвечает Надя
    | 1 ответ
    Ну а долго звонками донимали и ватами в вотсап?
  • 0
    алексей
    | 1 ответ
    а подскажите как так у них происходит что звонки идут с номеров моего региона?
  • 0
    Дмитрий
    Я думаю что это программа у них стоит, там любой код города можно сделать
  • 0
    Светлана Харченко
    | 1 ответ
    У меня хорошая кредитная история,везде все плачу во время.И сегодня получила займ в размере 20 000 руб. спустя 20 минут после подачи заявки . ЧТо за чушь про банкротство? Если вам отказали, то пересмотрите свои приоритеты и не берите много долгов,чтобы потом не удивляться ,почему вы не можете подать заявку.
  • 0
    Ирина Хромова
    Добрый день. У меня возникла просроченная задолженность в связи с трудной ситуацией в стране. И как и все побоялась остаться без денежных средств к существованию и зашла почитать отзывы. Но свои обязательства в любом случае нужно выполнять. Закрыла займ и сразу подала заявку, и мне увеличили лимит, до этого просрочек нигде не было. Люди вы пишите, что компания банкрот,потому что не хотите платить,и верите в это,  будьте честны с собой.
  • 0
    nnn
    | 1 ответ
    это же надо так бездарно писать самим о себе))))
  • 0
    Светлана Харченко отвечает nnn
    Уважаемый , НННН, если вы ко мне обращаетесь. То я не имею никакого отношения к «самим о себе», и просто написала своё мнение. И никто мне не заплатил, и не являюсь сотрудником. Доказывать ничего не собираюсь, а вам удачи дальше умничать, далеко пойдёте  )
  • 0
    Надя отвечает Дмитрий
    Дня 3-4,после звонков бабушке с угрозами перезаняла денег и их закрыла.
  • 0
    Ну и нахер ты тут вообще это пишешь, к чему??? Так зачем берёшь в мфо
  • 0
    Сергей
    Ахахах, вот эти две особы которые пишут выше, что им дали займ, это наемные шкуры. Не даёт займ Главфинанс, у меня у самого идеальная кредитная история, в Главфинанс лимит 70 тысяч, отказывают сразу же при подаче заявки, даже 7 тысяч не дали,сейчас никто почти не даёт из МФО, я пользовался 4-мя компаниями, не одна из них не даёт. А у главфинанса даже на главной когда заходишь, не сможешь как новый заёмщик оформить займ, сразу же напишут лимит. Так что Главфинанс и многие кто сейчас отказал в займе, даже больше не обращусь. ЛЮДИ СЧИТАЙТЕ ЧТО ГЛАВФИНАНС БАНКРОТ!!! НЕ ПЛАТИТЕ ИМ БАБЛО, ПУСТЬ СОСУТ В СТОРОНКЕ, НИКТО К ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕТ. А ПРИЕДУТ ЕСЛИ, МОЧИТЬ НА МЕСТЕ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
  • 0
    . отвечает алексей
    Подмена номера. Вам могут звонить даже с вашего собственного при желании.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    доброго асем дня. Подскажите пожалуйста. делала продления в главфин. как то накладно, 6900 за 14 дней. ничего не понимаю,это законно?
  • 0
    Вера отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Как они говорят у них нету продления, есть АКЦИЯ страхования карты и вместе с ней в подарок отсрочка под 0% на 14 дней

Ответить на тему