а подскажите как так у них происходит что звонки идут с номеров моего региона?
0
Дмитрий
Я думаю что это программа у них стоит, там любой код города можно сделать
0
Светлана Харченко
| 1 ответ
У меня хорошая кредитная история,везде все плачу во время.И сегодня получила займ в размере 20 000 руб. спустя 20 минут после подачи заявки . ЧТо за чушь про банкротство? Если вам отказали, то пересмотрите свои приоритеты и не берите много долгов,чтобы потом не удивляться ,почему вы не можете подать заявку.
0
Ирина Хромова
Добрый день. У меня возникла просроченная задолженность в связи с трудной ситуацией в стране. И как и все побоялась остаться без денежных средств к существованию и зашла почитать отзывы. Но свои обязательства в любом случае нужно выполнять. Закрыла займ и сразу подала заявку, и мне увеличили лимит, до этого просрочек нигде не было. Люди вы пишите, что компания банкрот,потому что не хотите платить,и верите в это, будьте честны с собой.
Уважаемый , НННН, если вы ко мне обращаетесь. То я не имею никакого отношения к «самим о себе», и просто написала своё мнение. И никто мне не заплатил, и не являюсь сотрудником. Доказывать ничего не собираюсь, а вам удачи дальше умничать, далеко пойдёте )
Ну и нахер ты тут вообще это пишешь, к чему??? Так зачем берёшь в мфо
0
Сергей
Ахахах, вот эти две особы которые пишут выше, что им дали займ, это наемные шкуры. Не даёт займ Главфинанс, у меня у самого идеальная кредитная история, в Главфинанс лимит 70 тысяч, отказывают сразу же при подаче заявки, даже 7 тысяч не дали,сейчас никто почти не даёт из МФО, я пользовался 4-мя компаниями, не одна из них не даёт. А у главфинанса даже на главной когда заходишь, не сможешь как новый заёмщик оформить займ, сразу же напишут лимит. Так что Главфинанс и многие кто сейчас отказал в займе, даже больше не обращусь. ЛЮДИ СЧИТАЙТЕ ЧТО ГЛАВФИНАНС БАНКРОТ!!! НЕ ПЛАТИТЕ ИМ БАБЛО, ПУСТЬ СОСУТ В СТОРОНКЕ, НИКТО К ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕТ. А ПРИЕДУТ ЕСЛИ, МОЧИТЬ НА МЕСТЕ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ.
Ответить на тему