Нет. Отправляеться заказным письмом на юридический адрес
0
Роман
| ответов 4
Ну что. Сегодня 22 день просрочки — первый день так называемого «принудительного выездного» взыскания. До этого были разного сорта женщины с разной степенью адекватности. Утро началось со звонка на работу (потому что я пропустил от них вызов), где некий Азиз Расулов оставил номер 9604871178 и представился чего-то там сотрудником отдела досудебного взыскания ГФК (что расшифровывается как Главная Финансовая Компания), и попросил ответившую ему девушку передать мне данные для связи с ними. Позвонили коллеге с работы (номер которого я не оставлял) на телефон (видимо сам Азиз), и ему же в вотсап, но уже какой-то нерусский перец. Покрыл матом, послал его, и обещал кары небесные, главное, чтобы я вышел с ними на связь.
Затем, когда я уже смог — перезвонил, мы пообщались. Разговор состоялся на Вы, без особых оскорблений. Однако, с юридическим пониманием происходящего у Азиза большие проблемы. 230-ФЗ, конечно, для него не писан. При этом он сказал, что готов пойти мне на встречу: если оплачу 50% сегодня, остановит проценты и оставшуюся часть суммы нужно будет внести до конца месяца. Я отказался, но не от обязательств в целом, а от предложения, поскольку нет такой суммы. Азиз сказал «ожидайте приезда ребят, я за их деятельность не ручаюсь». Я дал прямо понять: будет 230-ФЗ — будет разговор. Нет — вернуться хлопцы восвояси.
После чего началось...) Пытались создать конференц связь с моими близкими в Вотсап (их контакты я указывал). Маме моей звонили, написали смс что я должник и должен якобы перезвонить (её номер, конечно, я им не давал). Сестре присылали всякие гаденькие сообщения, типа «а ты ничо, хачу пазнакомица». Пытались и мне звонить через вотсап и вайбер. Телеграм, конечно, вывозит: единственный нормальный с точки зрения тонких настроек мессенджер.
Вот так вот. Неадекватные и смешные бездари) Главное не бойтесь быть должником, это не стыдно. Помните: у Вас есть не только обязанности, но и права! Я им верну деньги, не было у меня цели их кинуть. И брал ни раз. Но друг познается в беде, вот и мораль. Компания.. вернее шарашка, которую стоит прикрыть.
0
Ольга
Просрочка 22 дня,сегодня обещали приехать ко мне и к контактнику.Контактнику сказали чо будет за меня долг возвращать,если сама не отдаст,они помогут.Кнопка продления отсутствует,если оплачу просто сумму процентов займ продлится автоматически?
0
Прима
| 1 ответ
И у меня просрочка 22 дня. Вчера звонили, обещали приехать. 2 жалобы в ЦБ отправила, каникулы не хотят предоставлять. Замучили уже
Каникулы совсем не предоставляют? Даже если есть документы подтверждающие?
Они уже 2 недели голову морочат, может пора написать массовые обращения в ЦБ?
0
Владмира
Звонил какой то мужик по поводу моего мужа, обещал найти ребёнка и всех моих родственников. Жалоба в ЦБ и приставам направлена. Реально могут позвонить моим родителям??
0
Марина
| 1 ответ
Здравствуйте, 22 день просрочки, утро началось со звонков неконтактникам в грубой форме, пугала что будет выезд, но сегодня 25 день никто никуда не выехал, кошмар продолжается
Ответить на тему