у меня 28дней просрочка, сначало также баба звонила, сейчас один мужик, смс слали с угрозами, группы посылали (но не доехали никуда)в ВК писали друзьям, и в вибер фотку выкладывали и чат создавали с родственниками дальше интересно что ожидать.То что я банкрочусь жду суда им [***].
А если отвечать на их звонки и разговаривать, все равно контактным лицам звонить будут? У меня сегодня 4й, но сегодня я планирую перенести дату платежа..переживаю, что я им это скажу, а они в течение дня все равно позвонят контактам моим
Они звонят тогда, когда клиенты не выходят на связь. И то, не сразу. У них автодозвон, то есть сами сотрудники номера не набирают, это делает программа по специальному алгоритму, а затем соединяет Вас с сотрудником. Перенос платежа ой как не выгоден, потому что Вы платите сверху, покупая ненужную услугу страхования карты, и деньги не уходят в счет займа. Если Вы уверены, что сможете заплатить через неделю-две, и Вам нетак важна КИ, выгоднее быть в просрочке и платить понемногу, либо просто договорится что внесете платеж позже.
Если у Вас не выходит договорится с сотрудником, поскольку он перехожит на уничижительный тон - вежливо попращайтесь. Вам через сколько-то перезвонит другой, пока Вы не договоритесь. Причем звонят каждый день, даже если ранее договорились. Помните: они не имеют права упрекать Вас, оскорблять, грозиться судом и обвинять в незаконном удержании денежных средств. Ссылайтесь на 230-фз.
Нет, не отвечают, хамят, письма «теряют», сегодня им направлено последнее китайское, дальше в цб буду писать жалобу, с апреля игнорят заявления, что нарушает ФЗ
0
Лена
Скажите, пожалуйста, просрочка 5 дней. Если я позвоню им и попрошу 1 номер контактный удалить они это сделают? Просто контактному лицу они сказали, что я могу это сделать, позвонив им...мне очень нужно, иначе боюсь грозит увольнение...
0
Сеогей
| ответов 3
Главфинанс больше не планирует открываться, я бывший сотрудник этой организации, сейчас идет только сбор долгов, займы больше выдавать не будут.
Ответить на тему