Не, люди тоже звонят. Но такие вежливые, прям фу. Куда гопников девали? Прям скучно. Пытаются быстренько информацию выпалить и бросают трубку. Просрочка более трёх лет. Выезднюки все потерялись по дороге. Очень за них переживаю ;))))))
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, как сейчас себя ведут эти клоуны на 21 день просрочки? Все так же начинают звонить неадекватные мужики, или их уже нет? Просрочка 19 дней. Спасибо!
Спасибо! Если сегодня не смогу найти денег, то напишу как и что)))
0
Тссс...
| ответов 11
Добрый день! Вот и настал 21 день просрочки, обычно с этого дня начинают звонить хамоватые мужики, но... позвонила женщина, без ора и крика проинформировала о задолженности и сообщила о том что у меня есть возможность за 2300 руб отсрочить выплату на 15 дней (хотя раньше на 21 день этой возможности не было уже). Незнаю что дальше будет😳
Сначало первые 3-4 дня звонил автоинформатор. Потом звонили до 20 дня включительно бешенные бабы с московского городского номера, а потом на 21 день мудилы мужики, которые жестили сильно. Сейчас же мне звонят эти же бабы, но уже нежно общаются, мобильные номера начинаются с +796785....
Было несколько займов,с последним образовалась задолженность.(2раза страховал карту).но это не вариант,долг не уменьшается,а страховка башенная. Начали звонить всем подряд. Я им зак.письмом отказ от взаим.с 3ми лицами,и на эл.почту. получили,но звонить продолжили.я жалобу в ФССП и им скрин.тишина. Написала в ЦБ,что берут страховки и за перевод денег процент снимают.попросила проверить их деятельность и вернуть излишки прикарманинные. 50к.вернули по всем оформленным займам.
Если не сложно мне тоже образец скиньте, тоже у них на просрочке уже 100 дней, до этого кучу продлений и займов было, может тоже получится их закрыть таким образом.
Образца нет. Писала в свободной форме. Зашла в интернет приемную ЦБ, и описала ситуацию. Сколько брала и сколько отдавала,даже номеров догов.у меня не было. Так что пишите,я думаю за перевод средств и страховки со всех берут. ЦБ переплат на 50к.нарыл.
Ответить на тему