• 0
    Ольга
    | ответов 2
    Автоответчик теперь звонит, люди что ль кончились.
  • 0
    Маруся отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не, люди тоже звонят. Но такие вежливые, прям фу. Куда гопников девали? Прям скучно.
    Пытаются быстренько информацию выпалить и бросают трубку.
    Просрочка более трёх лет. Выезднюки все потерялись по дороге. Очень за них переживаю ;))))))
  • 0
    Сергей отвечает Маруся
    У смс финов возьми эти звери без роботов общаются
  • 0
    Тссс...
    | ответов 2
    Всем добрый день! Скажите пожалуйста, как сейчас себя ведут эти клоуны на 21 день просрочки? Все так же начинают звонить неадекватные мужики, или их уже нет? Просрочка 19 дней. Спасибо!
  • 0
    kukurukaz отвечает Тссс...
    | 1 ответ
    Вроде как отдел хард взыскания нет больше. Звонят последнее время только девушки, без жести
  • 0
    Тссс... отвечает kukurukaz
    Спасибо! Если сегодня не смогу найти денег, то напишу как и что)))
  • 0
    Тссс...
    | ответов 11
    Добрый день! Вот и настал 21 день просрочки, обычно с этого дня начинают звонить хамоватые мужики, но... позвонила женщина, без ора и крика проинформировала о задолженности и сообщила о том что у меня есть возможность за 2300 руб отсрочить выплату на 15 дней (хотя раньше на 21 день этой возможности не было уже). Незнаю что дальше будет😳
  • 0
    Ника отвечает Тссс...
    | ответов 10
    Здравствуйте. А вам с какого дня просрочки начали названивать? И с какого номера они в первые дни звонили? Спасибо за ответ заранее
  • 0
    Ангелина
    | ответов 14
    Всем привет! Гфк, после жалобы в Центробанк ,вернул все переплаты по займам. Правда в счёт погашения действующего, зато теперь я им не должна.
  • 0
    Тссс... отвечает Ангелина
    | ответов 13
    Добрый день! Расскажите пожалуйста поподробней)))
  • 0
    Тссс... отвечает Ника
    | ответов 9
    Сначало первые 3-4 дня звонил автоинформатор. Потом звонили до 20 дня включительно бешенные бабы с московского городского номера, а потом на 21 день мудилы мужики, которые жестили сильно. Сейчас же мне звонят эти же бабы, но уже нежно общаются, мобильные номера начинаются с +796785....
  • 0
    Ангелина отвечает Тссс...
    | ответов 12
    Было несколько займов,с последним образовалась задолженность.(2раза страховал карту).но это не вариант,долг не уменьшается,а страховка башенная. Начали звонить всем подряд. Я им зак.письмом отказ от взаим.с 3ми лицами,и на эл.почту. получили,но звонить продолжили.я жалобу в ФССП и им скрин.тишина. Написала в ЦБ,что берут страховки и за перевод денег процент снимают.попросила проверить их деятельность и вернуть излишки прикарманинные. 50к.вернули по всем оформленным займам.
  • 0
    Тссс... отвечает Ангелина
    Круто! А можете отправить мне образец письма в ЦБ? Буду очень признательна! Спасибо!
  • 0
    Дмитрий отвечает Ангелина
    | ответов 8
    Если не сложно мне тоже образец скиньте, тоже у них на просрочке уже 100 дней, до этого кучу продлений и займов было, может тоже получится их закрыть таким образом.
  • 0
    Ангелина отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    Образца нет. Писала в свободной форме. Зашла в интернет приемную ЦБ, и описала ситуацию. Сколько брала и сколько отдавала,даже номеров догов.у меня не было. Так что пишите,я думаю за перевод средств и страховки со всех берут. ЦБ переплат на 50к.нарыл.

Ответить на тему