• 0
    Наташа
    Им надо закрыть план и получить 13 зарплату. Это мне сказали юристы главфинанс.
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    | ответов 9
    Ко мне 2 раза приезжал их выездник Денис, первый раз дома не было, он многих соседей по улице обошёл, у нас соседи пенсионеры в станице, теперь думают, не понятно что. А второй раз он приезжал с приставом, дома меня не было, отца пенсионера чуть до инфаркта не довели из-за 24 тыс. Без моего присутствия, пристав наложил арест на имущество, оставили на хранение под протокол на 30 дней. 30 дней еще не прошло, что дальше будет хз. Буду держать в курсе если интересно
  • 0
    Надежда отвечает Юля
    | ответов 2
    у меня просрочка всего 470 дней была, суд был в августе, сумма 28, я думала  такие суммы даже не судят, видно у них все плохо, раз за последнюю крошку хватаются
  • 0
    Ольга отвечает Надежда
    У меня ещё меньше, это неугомонный ещё на мою старую работу заезжал где я 2 года не работаю. Бывшая коллега звонила, говорит на вид быдлоид, кучу тупых вопросов задаёт
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    Какой у вас город?
  • 0
    Натагюша отвечает Ольга
    | ответов 7
    Какой город и когда это было? Пипец.
  • 0
    Лера отвечает Наташа
    | ответов 2
    Вы это придумали?пристав только может описывать имущество ,точно уж без Денисов и Максимов
  • 0
    Наташа отвечает Лера
    | 1 ответ
    Почитайте ниже. Не  одна я ЭТО ПРИДУМАЛА. Денис это юрист главфинанс. Он с приставами и ездит чтобы описывать имущество.
  • 0
    Ольга отвечает Натагюша
    | ответов 6
    Станица Динская в часе езды от Краснодара
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ну они видимо по Краснодару и по ближайшим городам только ездят.раз они сами в Краснодаре находятся
  • 0
    Павел отвечает Наташа
    Вы тоже видимо из Краснодара или рядом?
  • 0
    Наташа отвечает Павел
    | ответов 4
    Я из Армавира. А этот Денис в Краснодаре сидит. Вот теперь объезжают всех. Он сказал что у них в планах до нового года, максимум до 15 января закрыть все долги. Но я на банкротство подаю, они мне вообще всю картину портят. Перед праздником как заявятся, весело будет. Единственный выход - дверь не открывать, типа дома никого нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах
  • 0
    Павел отвечает Наташа
    | ответов 2
    Ну я про это и говорю что они выездники только по своему городу.дальше не поедут
  • 0
    Наташа
    А кто может толком объяснить о СИД? У меня просрочка уже более 3х лет. Они только в августе получили судебное решение. На тот момент было около 1200 дней просрочки. Получается СИД прошёл?

Ответить на тему