• 0
    Наташа отвечает Павел
    | 1 ответ
    Мой город в 300км от них. Видимо по краю даже.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Прочитал последние две ветки))ха.Что вы тут друга в блуду вводите))
  • 0
    Павел отвечает Наташа
    Ну это ещё нормально.а вот в Москву Питер и т.д они не поедут
  • 0
    Наташа отвечает Игорь
    Не знаю кто что куда вгоняет, но мне как то не особо смешно)
  • 0
    Наташа
    Кстати, почитала, что пристав должен уведомить, что будет выезд и в какой день. Меня никто не уведомлял))есть догадки, что максимум - приезжал сам этот Денис. Ну или просто положил этот конверт.
  • 0
    Дима
    Выезд приставов на дом с целью ареста имущества приостановлен до 31 декабря 2021 года. На этапе принятие закона на мораторий приставов до 2023 года в связи с пандемией. Не видитесь на это. Либо запугивают, либо здесь пишут сами каллы.
  • 0
    Крис
    Просрочка месяц, звонят на работу, смс пишут что срочно погасить долг надо. Подскажите скидки делают?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Просрочка 3 дня, пока звонят только мне, сказал, что сегодня до 20 часов оплачу, но денег нема, чего от них ждать, подскажите пожалуйста
  • 0
    Жж отвечает Алексей
    Если денег нет то не платите)
    Они только могут звонками мучать и письма слать
  • 0
    Наташа
    Главфинас очень быстро ходят в суд с иском. В октябре-ноябре отменила сп, сегодня уже пришло исковое.
  • 0
    А
    | ответов 7
    Подскажите, я профукала и не забрала с почты заказное письмо судебное. Даже не знаю, что в нем было. Судебный приказ можно как то на госуслугах посмотреть или где-то отследить ?
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    | ответов 6
    На сайте судебного участка по своей фамилии. По трек-номеру посмотрите, какой судебный участок отправлял письмо. На сайте этого судебного участка и находите СП и отправляйте возражение по данным с сайта.

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f ... 692217730470544
  • 0
    А отвечает Андрей877
    Благодарю!
  • 0
    А отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Нашла на сайте участка мирового судьи, что судебный приказ вынесен в августе. Сейчас февраль и ничего не списывают. Чего ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает А
    | ответов 3
    имеют право взыскивать по сп в течении трех лет со дня вступления в силу

Ответить на тему