• 0
    А отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я его могу отменить в любой момент с восстановлением сроков?
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    | 1 ответ
    Если судебный участок может проверить, когда вы узнали об СП, то с этой даты узнавания у вас 10 дней отправить ходатайство о восстановлении сроков. Например, если СП предъявили приставам. Если же напрямую в банк, маловероятно, что мировой судья сможет проверить.
  • 0
    А отвечает Андрей877
    У меня судебный приказ от августа. И копии я на почте не получала. По идее не знала о СП. Так что смогу в любой момент отменить?
  • 0
    Ирис
    Предлагают ли скидку?надоели со своими звонками каждый день
  • 0
    И
    | 1 ответ
    Кто нибудь сталкивался с ними? Охерели совсем, звонят на работу, просят передать инфу, отзыв отправила, сказалт что не звонят, а по факту звонят на рабочий телефон. Что с ними делать? Прям уроды
  • 0
    Малина500 отвечает И
    Пишите жалобу и скрин им на почту
  • 0
    Маша
    Займ закрыт. С них что-то можно вернуть? Были несколько продлений, уже не помню, но завуалированные как акция, что ли...
  • 0
    Кира
    Люди когда береш у них займ они когда звонят какие вопросы задают? И контакты не прозванивают?
  • 0
    Татьянина
    | ответов 4
    Очень заинтригована историей про Дениса. Хочешься увидеться. Правда живу  в Саратове.... #денисприезжай
  • 0
    Леся отвечает Татьянина
    | ответов 3
    Жаль вас разочаровывать… но боюсь Денис вымышленный друг Ольги …
  • 0
    Татьянина отвечает Леся
    | ответов 2
    ну вот.... вы разрушили мои фантазии(
  • 0
    Леся отвечает Татьянина
    Простите😂
  • 0
    Леся отвечает Татьянина
    Хотя … можно попробовать препараты … на которых сидит Ольга … и ОН появится 👍
  • 0
    Лена отвечает Надежда
    У меня долг 8 тыс и пошли в суд
  • 0
    Иван
    Добрый день!
    Подскажите, письма на адрес регистрации присылают, если да, то через какое время просрочки?
    Спасибо!

Ответить на тему