Мфо главфинанс
- КатяРебят, подскажите, есть у них скидки?
- AntoninaВыезжают по Тюмени?
- Любовь| 1 ответПодскажите пожалуйста, как ведут себя главфинанс при просрочке? Звонят ли 3 лицам. Сильно жёстко?
- LolДобрый день) Подскажите, звонили сегодня, утверждали что приедут в гости. Приезжают все таки или нет? Читал выше, кто то пишет нет, кто то да. г. Казань
- Lol отвечает ЛюбовьУ меня месяца 3 просрочка. Не звонили, не писали. Ни мне, ни кому либо ещё
- Ева| ответов 2Куда несут исполнительный лист?
- Оля| ответов 3Подскажите пожалуйста, назначен суд на 30.03, а если я оплачу до суда в личном кабинете задолженность, что должна предоставить в суд? И что будет с госпошлиной?
- Alex 812 отвечает Оля| ответов 2лучше оплатите по реквизитам платежа. который должен быть указан в материалах дела, сходите в сбер, сформируйте квитанцию, и в разделе назначение платежа укажете-оплата задолженности по договору №..., включая судебную пошлину. копию квитанции предоставляете в суд. и можете выслать истцу так же
- Ольгаа кто нибудь судился с ними ?
- Оля отвечает Alex 812| 1 ответДело в том что я не по месту прописки проживаю и нет возможности узнать реквизиты платежа
- ЕваКуда несут исполнительный лист?
- Андрей877 отвечает ОляQuote:Дело в том что я не по месту прописки проживаю и нет возможности узнать реквизиты платежа
Какое отношение имеет одно к другому? На сайте кредитора посмотрите реквизиты или по электронной почте у них запросите. Суд не первоисточник реквизитов истца. - КатяДенис не вымышленный. По крайней мере, по телефону так представляется. То что пугает выездами с приставами это факт, но 100%никто никуда не приезжает. У меня у приставов долги с 2018 года. Дома ни разу никого не было)
- СашаДобрый день. Скажите пожалуйста,кто нибудь здесь судился с Главфинанс ? С учётом платежей через ООО Финзащита ?
- Екатерина| ответов 2Здравствуйте. Подскажите Главфинанс после отмены Сп через сколько идёт в суд?
Ответить на тему