• 0
    DasDas отвечает Аннет
    Да много чего, в том числе звонки неконтактникам. Не помню уже, с какого дня.
  • 0
    Merlin отвечает масяня
    Нихрена они не идут говорят нас не волнует поправляйтесь а деньги где хотите там и берите. Это бабы шибанутые. 5 дней просрочки.
  • 0
    Merilin отвечает Наташка
    А куда писали подскажите пожалуйста.
  • 0
    Катька отвечает DasDas
    Поздравляю! Молодцы! Я не отправляла, чтобы сюрпрайз был, иначе не нашли бы конскую переплату у этих аферистов. Думаю что не стоит
  • 0
    Екатерина
    Я на них написала в фссп, мне оттуда позвонили в течении 3 дней и кто занялся моим делом сказал берите скрины сообщений, расспечатку звонков и проходите к наи и еще письменнл наптшите заявление, а подавала сначала заявление по элект  почте
  • 0
    Татьяна
    Катюша. какие заявления подавали, можно на электроночку скинуть tatjana.ryckova2014@yandex.ru
  • 0
    Аннет
    Как у кого с ними дела обстоят,выхожу на просрочку, сколько времени есть чтоб никому не звонили?
  • 0
    Алина
    Завтра выйду на просрочку,чего ожидать?Контактиников с первых дней начинают обзванивать?Ищут ли неконтактников?Лучше общаться с ними или можно поигнорить?
  • 0
    Елена
    в связи с неоплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Рекомендуем самостоятельно составить список имущества для продажи в счет погашения задолженности. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫЕЗЖАЮТ И ОПИСЫВАЮТ
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    Наталья, у меня тоже подобная ситуация. Можем с вами пообщаться по почте? Напишите пожалуйста мне ya.lovekats@yandex.ru
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    в связи с неоплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Рекомендуем самостоятельно составить список имущества для продажи в счет погашения задолженности. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru   ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫЕЗЖАЮТ И Описывают?
  • 0
    Коля отвечает Елена
    Пугают, а имущество только приставы вправе описать
  • 0
    Helen
    Здравствуйте, пишите сразу жалобы в Фссп города Краснодара, со мной связались уже через неделю. Я им отправила все записи, детализацию, скрины смс и писем. И вуа-ля минус 100 тыс. штраф, и от брата, номер которого не указывала 50 тыс. Теперь такой милашный мужчина звонит раз в две недели, а то и реже, спрашивает, что  сделать, чтобы я на них не обижалась.
  • 0
    Helen
    | 1 ответ
    И ещё небольшое лирическое отступление.
    Большинство из нас попали в эту яму из-за того, что боялись звонков, угроз, а самое главное, того, что узнают близкие, и накручивали этот ком.
    И сейчас порой не по себе от этой ситуации.
    Помните, мы не уголовники. И гражданско-правовой суд это единственный законный способ взыскать, а кто это будет делать кредитор или коллекторское агентство без разницы, все можно разрулить.
    Вообщем хвост пистолетом!!! Выхода нет только с кладбища. Берегите себя и своих близких. Всех благ.
  • 0
    Сторож кладбища отвечает Helen
    Quote:
    Выхода нет только с кладбища
    Враньё!!!
    Quote:
    И гражданско-правовой суд это единственный законный способ взыскать
    Мы люди тёмные, знаем только СОЮ. А шо за гражданско-правовой такой?

Ответить на тему