• 0
    масяня отвечает Таня
    | 1 ответ
    можно они идут на уступки если просрочка  маленькая
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Мне сегодня вот что они прислали
    Е. В., в связи с тем, что вы не выплачиваете займ ООО МКК "ГФК" и игнорируете телефонные звонки, по месту проживания и месту работы будет направлена мобильная группа.  8-800-333-47-88; Glavfinans.ru
  • 0
    Екатерина
    Что ждать он них?
  • 0
    Екатерина
    Они звшли в мой личный кабинет поменяли там все данные на ложные, хотя я там этого не писал. Я отплатила все проценты, осталось только основной долг, и сегодня они мне говлрят если не оплатите ваши процента опять за все дни пересяитаються
  • 0
    масяня отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    мне тоже сегодня пришло  .массовая расылка.
  • 0
    масяня отвечает масяня
    какая на  хрен мобильная группа  .поедут они на собаках .
  • 0
    ИЛЬНУР
    | 1 ответ
    Берите мз и оформляйте банкротство , мне вышло 150000 .И год времени  свободен от миллионного долга ,
  • 0
    Екатерина отвечает ИЛЬНУР
    Ильнур а где банкротитесь по какой фирме?напишите на электронку s.katya-93@mail.ru
  • 0
    Екатерина
    И еще вопрос не к о не подскажит кто сталкивался как удалить некоторые данные в личнос кабинете, у меня горит все серым не могу удалить или они специально все заблокировали чтобы не удалили
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кто знает что у них там происходит? Сайт не работает. Говорят обновление базы данных. Хотел оплатить а вот не вышло)) ну ладно. Видит бог я хотел)) теперь пусть ждут
  • 0
    Александра отвечает Сергей
    Сайт работает
  • 0
    Екатерина
    Наконец-то я закрыла этот заём , последний в году !!! Ребята они конечно ещё те гады , но и с ними можно договариваться, они адекватные , может вам попадались какие-то бешеные , у меня просрочка была пол года почти , всегда со всеми на контакте , и постепенно закрывала по одному займу, у меня было их 5 штук , и я никогда больше не обращусь за деньгами в мфо и вам не советую !
  • 0
    Маришка22 отвечает Екатерина
    Ага из Краснодара, написано же "мобильная" то есть по мобиле позвонят и всё 😂
  • 0
    DasDas
    | ответов 3
    Всем доброго дня! Отправили сегодня на них жалобы в ФССП, Центробанк, Администрацию президента. Плюс в ФССП от контактника.
    Подскажите, стоит ли на их сайте жалобу продублировать?
  • 0
    Аннет отвечает DasDas
    | 1 ответ
    А что они сделали, звонили не контакникам и с какого дня просрочки начали всем звонить?

Ответить на тему