можно они идут на уступки если просрочка маленькая
0
Екатерина
| ответов 3
Мне сегодня вот что они прислали Е. В., в связи с тем, что вы не выплачиваете займ ООО МКК "ГФК" и игнорируете телефонные звонки, по месту проживания и месту работы будет направлена мобильная группа. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru
0
Екатерина
Что ждать он них?
0
Екатерина
Они звшли в мой личный кабинет поменяли там все данные на ложные, хотя я там этого не писал. Я отплатила все проценты, осталось только основной долг, и сегодня они мне говлрят если не оплатите ваши процента опять за все дни пересяитаються
Ильнур а где банкротитесь по какой фирме?напишите на электронку s.katya-93@mail.ru
0
Екатерина
И еще вопрос не к о не подскажит кто сталкивался как удалить некоторые данные в личнос кабинете, у меня горит все серым не могу удалить или они специально все заблокировали чтобы не удалили
0
Сергей
| 1 ответ
Кто знает что у них там происходит? Сайт не работает. Говорят обновление базы данных. Хотел оплатить а вот не вышло)) ну ладно. Видит бог я хотел)) теперь пусть ждут
Наконец-то я закрыла этот заём , последний в году !!! Ребята они конечно ещё те гады , но и с ними можно договариваться, они адекватные , может вам попадались какие-то бешеные , у меня просрочка была пол года почти , всегда со всеми на контакте , и постепенно закрывала по одному займу, у меня было их 5 штук , и я никогда больше не обращусь за деньгами в мфо и вам не советую !
Ага из Краснодара, написано же "мобильная" то есть по мобиле позвонят и всё 😂
0
DasDas
| ответов 3
Всем доброго дня! Отправили сегодня на них жалобы в ФССП, Центробанк, Администрацию президента. Плюс в ФССП от контактника. Подскажите, стоит ли на их сайте жалобу продублировать?
Ответить на тему