• 0
    масяня отвечает Юлия
    через 20  дней цирк начнется  мне сегодня один клоун звонил обещал приехать  и шоу устроить сказал на всю жизнь запомню  имущество   изимать будет.
  • 0
    Дуся
    | ответов 4
    Если не верно указаны данные о работе, руковолителе и .д что будет? Пишкт ли заявление в полицию?
  • 0
    Юлия
    Мне сказали, что завтра передадут в юридический отдел и я буду платить всю сумму, продление заблокируют
  • 0
    масяня отвечает Дуся
    | ответов 3
    вот и я тоже спросить хочу  у меня тоже все левые номера рабочие указаны и начальник  чем все кончанчается.
  • 0
    Дуся отвечает масяня
    | 1 ответ
    Пугают заявлением в правоохранительные органы, но пишут ли? Как смарты например
  • 0
    Глафира отвечает Дуся
    Я пока только один случай знаю,на Наталью писали,она банкрот,вот они и озлобились.
  • 0
    Аннет
    Можно с ними договориться на рассрочку?
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Скажите пожалуста у меня 3-й день сегодня просрочки по все 3 дня звонил автоинформатор что дальше ждать?
  • 0
    масяня отвечает Таня
    | ответов 5
    баб придурошных.потом мужики поидут.
  • 0
    Андрей отвечает масяня
    я перестраховался , изменил на ориг , но через несколько дней закрыл, так что о последствиях сказать не могу, у меня на брата писали заявление с почтабанка, он в рассрочку телефон взял и сразу уехал на вахту, указал левые № все , телефон естественно отключен, платить не получалось, через несколько месяцев пришёл участковый , пришлось за него решать ... так что тут не угадаешь
  • 0
    Юлия
    Сказали фиксируют отказ от оплаты, направляют запрос  , 4 день просрочки, что дальше будет? Очень переживаю что начнут всем звонить
  • 0
    Яна
    У меня 86 дней просрочки , мне почти не звонят. Но Матери и бабушке 69 летней каждый день названивают и заставляют меня искать. 1 раз отправляли жалобу фссп в Краснодар когда звонили бабы , ещё два раза отправляли когда демон их звонить стал.  У меня родной брат сам судебный пристав , говорит что жалобы приставам слать можно тонами , только толку нет. У них зп 15 тыс, ни кто эти жалобами заниматься не хочет. Сейчас банкротство буду оформлять , юристы говорят что после того как зарегистрируют дело , должны отвалить. Подскажите это правда что отстанут если я им номер дело назову ?
  • 0
    Таня отвечает масяня
    | ответов 4
    А на какой день просрочки бабы звонят?
  • 0
    масяня отвечает Таня
    | ответов 3
    на четвертый.
  • 0
    Таня отвечает масяня
    | ответов 2
    А договориться можно с ними что в течении дня я внесу? я просто в больницу попала и меня завтра как раз выписать должны.

Ответить на тему