я перестраховался , изменил на ориг , но через несколько дней закрыл, так что о последствиях сказать не могу, у меня на брата писали заявление с почтабанка, он в рассрочку телефон взял и сразу уехал на вахту, указал левые № все , телефон естественно отключен, платить не получалось, через несколько месяцев пришёл участковый , пришлось за него решать ... так что тут не угадаешь
0
Юлия
Сказали фиксируют отказ от оплаты, направляют запрос , 4 день просрочки, что дальше будет? Очень переживаю что начнут всем звонить
0
Яна
У меня 86 дней просрочки , мне почти не звонят. Но Матери и бабушке 69 летней каждый день названивают и заставляют меня искать. 1 раз отправляли жалобу фссп в Краснодар когда звонили бабы , ещё два раза отправляли когда демон их звонить стал. У меня родной брат сам судебный пристав , говорит что жалобы приставам слать можно тонами , только толку нет. У них зп 15 тыс, ни кто эти жалобами заниматься не хочет. Сейчас банкротство буду оформлять , юристы говорят что после того как зарегистрируют дело , должны отвалить. Подскажите это правда что отстанут если я им номер дело назову ?
Ответить на тему