Должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
А про 21 век и про "почтой долго" будете потом убеждать приставов, когда/если соберетесь жалобы писать.
В законе ясно сказано, что заказным письмом с уведомлением, отправляйте электронкой, но они его не примут и продолжат названивать всем подряд и будут абсолютно правы, а Вы потеряете время.
0
Александра
Спасибо большое за информацию
0
Александра
Мужик всем звонил как зовут его чтоб подать на него жалобу
Брал займ ,знал что оплачу,оплатил.Наслушался как и все всякого разного...Но ....в ответ стал названивать сам на номер,с которого звонил Сычев Виктор Алексеевич и нудно ему объяснял,что подал на него личнл жалобу за хулиганство и вымогательство в Прокуратуру Краснодарского крас,ФССП,Росрпотребнадзор...Причем он бросал трубку ,я перезванивал на горячую линию и все это повторял....В итоге это несчастный сказал,все мы выезжаем....я споосил-куда?а это неважно,ответили мне-жди....жду))))
Эти придурки, лично у меня, с первых дней просрочки звонили. Там бешенные тетки орали как оглашенные, слова не дают вставить, пока жалобы не написала везде и всюду.
А сейчас я банкрот и пусть хоть оборутся. А вообще, после жалоб они притихают, но месяца через 2 снова активизируются, выкидывают какой-нибудь идиотский номер, я пишу опять жалобу, и они опять уходят в подполье, вот мы с ними и чудили до того момента, пока не вышло решение суда.
Вам с первых дней звонили или окружению тоже, я просто им продляла уже тело долга закрыла с процентами, вот думаю что будет, сейчас полностью нет закрыть
0
Вероника
У нас была просрочка у мужа 60 дней у меня 45 дней, нам тоже звонили орали , на родственников наезжали, в соц сетях написывали. Вчера муж звонил на гор линию жаловался на звонки к родственникам которых не оставлял, они его перевели на юр. отдел, в юр отделе мужу и предложил списание 20 т, якобы акция , но я думаю чтоб замять жалобу , он согласился оплатил, потом перезвонила сама на гор линию ,спросила если акции по моему договору , мне сказали что заявку оставят в юр отдел, через 20 минут перезвонил парень , сказал что сейчас перед новым годом они действительно списывают долги. мне 8 тыс списали. Если кому интересно, звоните сами уточняйте.
0
Юлия
| 1 ответ
Просрочка 5 день, когда начнут звонить родственникам?
Ответить на тему