• 0
    Ольга* отвечает Маришка
    А вас  долго доставали ? Это я не считаю первые 21 день. Потом когда передают мужика.
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Сегодня звонил мужик я его записала сказала что жду с полицией я а он зачем она
  • 0
    Маришка отвечает Александра
    | ответов 3
    Больше месяца просрочка, скоро банкротство будет запущено, заявление уже подано, вот предвкушаю как я им номер дела буду сообщать😂
  • 0
    Маришка отвечает Маришка
    Поздно я спохватилась, можно встречный иск за моральный ущерб, за разглашение сведений, для опытного юриста это плевок дело, и пусть платят
  • 0
    Вера отвечает Ольга*
    Ну да . Я сморозила про ЛК
  • 0
    Ольга*
    | 1 ответ
    Сегодня первый день их чудильника был. Жалобы написала. Что завтра ждать от них ?!((
  • 0
    Сергей
    Я не пойму они сидят в Краснодаре!? Есть ведь в этом городе бравые ребята, давно бы эту мразоту нашли и.,, расчехлили,, бы их!
    У нас бы в городе именно так бы и получилось!
  • 0
    Вера отвечает Ольга*
    Постепенно отвалятся. Хотя читала, потом опять могут вылезти, когда уже не ждешь.
  • 0
    Александра
    Сегодня опять начали звонить но сначала родителям
  • 0
    Наташка отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Поверьте, номер дела Главфинансу до одного места (извините). Они на меня заявление написали в полицию уже после того, как я им отправила решение о признании банкротом. И продолжали звонить и писать еще наверное недели 2 после признания, говоря, что будут оспаривать и что я вступила в сговор с судьей, представляете их уровень идиотизма?
  • 0
    Александра
    Перезвонила по номеру которому родителям названивает трубку не берут, потом перезвонили мужик опять грубит на вопрос как вас зовут не ответил только стал орать и заругивать
  • 0
    Александра
    Я с ним разговор записала отправила жалобу в Центробанк и приставам в Краснодар. Его больше завело что имя спросили а как должны представится то звонят и мне сразу тыкают
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Я им на почту отправила заявление на отзыв согласия работу с третьими лицами
  • 0
    Наташка отвечает Александра
    На электронную почту? По электронке не действует, только почтовое отправление
  • 0
    Александра
    Я отсканировала все

Ответить на тему