• 0
    Илья
    | 1 ответ
    С ними можно договориться частями платить, кто-то пробовал?
  • 0
    Ренат отвечает Илья
    да, можно.
  • 0
    Илья90
    Вышел у них на просрочку,деньги с карты автоматически пытаются снять?
  • 0
    Яна84
    | ответов 6
    Сегодня вышла у них на просрочку,как ведут себя.За час с 8 утра уже 2раза осминожка блокирнула их вызовы.Если буду игнорить сразу начнут неконтактников искать на обзвон?
  • 0
    Аннет отвечает Яна84
    | ответов 5
    Пока только три дня будет автомат звонить, на четвёртый день женщина позвонит
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    Адекватные женщинны звонят?Или лучше сразу в ч.с ?Неконтактникам звонят и с какого дня просрочки примерно?
  • 0
    Яна@84 отвечает Аннет
    | ответов 3
    Вот и мне интересно после робота как с ними общаться?Стоит ли выстраивать диалог?
  • 0
    Аннет отвечает Яна@84
    | ответов 2
    Пока разговривают немного на повышенных тонах,но пока не орут,у меня 7 день просрочки, что будет дальше не знаю
  • 0
    Аннет
    Я вот тоже не могу понять с какого дня просрочки они начинают звонить окружению, кто пишет с первых дней, кто пишет на 21 день
  • 0
    Яна@84 отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Договориться с ними не пробовали?На оплату частями не идут?Кроме вас звонили кому-то?
  • 0
    Аннет отвечает Яна@84
    Хрен с ними договоришься, впрде договорилась,проценты заплатила и еще часть долга вчера, сегодня звонят требуют еще часть заплатить и не говорят сколько и как потом платить до какого числа,хотела спросить она взяла трубку кинула, причем я продляла все время, старалась не выходить в а просрочку,продления кончились,я же не скрываюсь и плачу, не хотела бы платить, нафиг ничего бы не продляла, выплатила им уже двойную сумму долга
  • 0
    Аннет
    | ответов 7
    И раньше до этого у них брала и своевременно возвращала, никакой лояльности к клиентам
  • 0
    Глафира отвечает Аннет
    | ответов 6
    Это колхозные быдлячие животные!Что к новым клиентам,что к постоянным относятся одинаково по-скотски!
  • 0
    Аннет отвечает Глафира
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста, они с первых дней окружению звонят или после 21 дня, ветку прочитала не поняла просто?
  • 0
    Даша отвечает Аннет
    | 1 ответ
    С первых дней . И контактникам и на работу звонят. А с 21 дня отваливаются их бабы и начинают звонить мужики.

Ответить на тему