Мфо главфинанс
- Даша отвечает ДашаПричем всегда отвечала на звонок. Все равно всем звонили.
- Глафира отвечает Аннет| ответов 2Да почти сразу истерика начинается!У меня бывало,что мне неделю вообще не звонят ,я просто говорила им одно и тоже,что не хочу им платить и не буду,а контактникам и на работу каждый день!)
- Татьяна отвечает Глафира| 1 ответГлафир, а как вышла ты из этого дерьма в оконцовке?
- Глафира отвечает ТатьянаЯ обанкротилась.
- Глафира
Чё, не пускают твоё сообщение упырь?)))Quote:сообщение ожидает одобрения модератора - Яна@84Мне бы 10 дней без последствий их протянуть,а там закрою
- Должник| ответов 10И вацап конференция с видеосвязь это Канеш что то новенькое, первый раз такое вижу от мфо
- ДолжникРазговаривал совершенно спокойно . Но сук всем рассказал про долг и про выездные типа мероприятия. Понятно что не ездят но не все ж это знают. Веселое было утро
- Соль отвечает ДолжникА отзыв на них не действует?
- Яна@84 отвечает Должник| ответов 8Совсем уже (....) ,а отзыв взаимодействия на них совсем не действует?
- Должник отвечает Яна@84Не писал не знаю. Но то что ищут левые номера это уже признак того что им ваш отзыв по барабану. Да с номеров главыинанса звонить не будут а вот с других запросто. Этот упырь откровенно сказал: закрой займ что б мол грязью не заниматься всякой мол все равно всех на уши подниму и назвал имена и фамилии родин которую я явно не указывал ни где. Телефоны назвал. В общем ну их лесом.
- Должник| 1 ответСумма не большая оставалась у них. Закрыл от греха. Хотя думал потянуть и после НГ закрывать. Проценты все равно не росли уже
- Соль отвечает Яна@84Если они отзыв проигнорируют это уже прямая жалоба в ФССП,с копией этого отзыва
- Яна@84 отвечает ДолжникС ними лучше общаться?Можно договориться на отсрочку?А потом закрою
- Глафира отвечает Яна@84| ответов 5На них очень хорошо действуют жалобы в ФССП,и притихают и штрафуют их.Краснодарские приставы не оставляют их без внимания,молодцы!
Ответить на тему