• 0
    Даша отвечает Даша
    Причем всегда отвечала на звонок. Все равно всем звонили.
  • 0
    Глафира отвечает Аннет
    | ответов 2
    Да почти сразу истерика начинается!У меня  бывало,что мне неделю вообще не звонят ,я  просто говорила им одно и тоже,что не хочу им платить и не буду,а контактникам и на работу каждый день!)
  • 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафир, а как вышла ты из этого дерьма в оконцовке?
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    Я обанкротилась.
  • 0
    Глафира
    Quote:
     сообщение ожидает одобрения модератора
    Чё, не пускают твоё сообщение упырь?)))
  • 0
    Яна@84
    Мне бы  10 дней без последствий их протянуть,а там закрою
  • 0
    Должник
    | ответов 10
    И вацап конференция с видеосвязь это Канеш что то новенькое, первый раз такое вижу от мфо
  • 0
    Должник
    Разговаривал совершенно спокойно . Но сук всем рассказал про долг и про выездные типа мероприятия. Понятно что не ездят но не все ж это знают. Веселое было утро
  • 0
    Соль отвечает Должник
    А отзыв на них не действует?
  • 0
    Яна@84 отвечает Должник
    | ответов 8
    Совсем уже (....) ,а отзыв взаимодействия на них совсем не действует?
  • 0
    Должник отвечает Яна@84
    Не писал не знаю. Но то что ищут левые номера это уже признак того что им ваш отзыв по барабану. Да с номеров главыинанса звонить не будут а вот с других запросто. Этот упырь откровенно сказал: закрой займ что б мол грязью не заниматься всякой мол все равно всех на уши подниму и назвал имена и фамилии родин которую я явно не указывал ни где. Телефоны назвал. В общем ну их лесом.
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Сумма не большая оставалась у них. Закрыл от греха. Хотя думал потянуть и после НГ закрывать. Проценты все равно не росли  уже
  • 0
    Соль отвечает Яна@84
    Если они отзыв проигнорируют это уже прямая жалоба в ФССП,с копией этого отзыва
  • 0
    Яна@84 отвечает Должник
    С ними лучше общаться?Можно договориться на отсрочку?А потом закрою
  • 0
    Глафира отвечает Яна@84
    | ответов 5
    На них очень хорошо действуют жалобы в ФССП,и притихают и штрафуют их.Краснодарские приставы не оставляют их без внимания,молодцы!

Ответить на тему