• 0
    Татьяна отвечает Глафира
    | ответов 4
    Глафира, у меня  начался беспредел, звонят моей соседке и просят денег у неё, на работе  моей коллеге, что сделать, может  пообщаться с ними или что хоть, посоветуйте
  • 0
    Яна@84 отвечает Татьяна
    Татьяна сколько у вас просрочка?Вы не общаетесь с ними?
  • 0
    Глафира отвечает Татьяна
    | ответов 2
    В ФССП пишите жалобу,желательно приложить аудио записи разговоров,смс,все что есть в общем.Соседка,коллега пусть шлют их куда подальше.
  • 0
    Sergeevi4
    Собирать инфу надо абсолютно все. Чем больше аргументов, тем лучше для вас.
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Сегодня прислали. Подскажите, реально обратятся?
    ....., в связи с неоплатой займа и предоставлением недостоверных сведений у ООО МКК "ГФК" есть основания обратиться в правоохранительные органы по ст. 159 УК РФ. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru
  • 0
    Ник отвечает Нина
    | 1 ответ
    Если основания есть - то да.
  • 0
    Лена отвечает Нина
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Илья отвечает Нина
    Если есть повод , то легко
  • 0
    Нина отвечает Лена
    2.5 месяца
  • 0
    Нина отвечает Ник
    Какие, например? Паспортные данные и прописка указаны достоверно, других документов не предоставляла
  • 0
    Яна@84
    | 1 ответ
    3 Дня звонит робот,что будет дальше?Начнут контактников и неконтактников прозванивать?
  • 0
    Вера отвечает Яна@84
    Читайте ветку. Все так и будет
  • 0
    Яна@84
    Три дня звонил робот.Сегодня был звонок определился как главфинанс.Не успела ответить.
  • 0
    Яна@84
    Перезваниваю робот говорит что номер не используется в нашей системе.Это вообще как?
  • 0
    ПолиНа
    | ответов 3
    Сегодня первый раз позвонила грозная девушка и тыкала мне законами.И что я должна их соблюдать.Дала на оплату время до завтра.Что они предпринимают дальше?Просрочка всего 4 дня

Ответить на тему