• 0
    Валерий отвечает ПолиНа
    | ответов 2
    Я в таком же полужении,звонила женщина,требовала продлить в течении дня.Платить не буду.Что дальше сделают?Обзвоном и пугалками займутся всех кого найдут?
  • 0
    масяня отвечает Валерий
    мужики вами заимутся через 21   день вот  они и начнут всем трезвонить кого  наидут.
  • 0
    Света отвечает Валерий
    Записываете все разговоры и тут же жалобы отправляйте. Могут конференц связь в ватсап устроить. Я жалобы написала тут же в фссп и адм президента. И им тут же скрин жалоб на почту. Охреневшие совсем.
  • 0
    Настя
    5  Дней просрочка.Звонила тетка сказала что должна до 6 оплатить.Уже прозванивали работу.Если сегодня не оплачу начнутся необратимые последствия.При поиске новой работы работодателю будет открыта кредитная история.Сказала что меня потомна работу нигде не возьмум.Правда ли это?Когда доберутся до окружения?
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Мне вообще полтора часа дали, иначе негативные последствия, сумасшедшая мадам в приказном тоне потребовала бегом оплатить, статьями из ГК РФ козыряла, просрочке 4 дня
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    | ответов 6
    А контактникам и неконтактникам звонили?Мне директору на работу звонили.Как дальше себя вести будут?
  • 0
    Сергей отвечает Настя
    | ответов 5
    Насчёт работы не знаю, я дома сижу, на пятый день уже звонили?
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Да сегодня 5 день.Позвонили моему директору.Она дама грозная,перезвонила мне сказала решай проблемы с ними.Мне их ненужные звонки не нужны.Вот думаю что завтра ждать,после неоплаты
  • 0
    Яна@84
    И у меня такая же ситуация,4 дня в просрочке.Что и как будет дальше?Через сколько всем подрят названивать начнут?Подскажите кто проходил уже эти круги ада
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    | ответов 3
    Вам дали 1.5 ч вы не оплатили?Как далтше себя ведут?
  • 0
    Наташка отвечает Настя
    | ответов 2
    Они так и будут Вам звонить и давать очередные полтора, два часа для оплаты. Главфинанс - это вообще полные дураки, а не контора, звонят всем подряд, рассказывают все, что можно и нельзя, тетки у них полоумные, мужики не лучше, в телефонном разговоре обзывают, грубят, хамят, ставят на прозвон телефон должника и всех, кого найдут.  Нужно писать все разговоры с ними и жаловаться, после жалоб притихают. Ну и отзыв им нужно отправить, чтобы не доставали третьи лица по Вашему долгу.
  • 0
    Настя отвечает Наташка
    | 1 ответ
    А неконтактников сразу ищут,или пока только меня будут доставать?Бабищаа ихняя так разговаривает как будто я не человек.Ужас просто
  • 0
    Наташка отвечает Настя
    Сразу всех ищут и всем звонят, по крайней мере у меня так было. Я была их частым клиентом и всегда в день оплаты деньги зачисляла до обеда, а в день первой просрочки, позвонили мне часа в 4 дня, напомнили про оплату, я сказала, что до конца дня все оплачу, а вечером они уже звонили сыну и говорили, что я не оплатила долг и они со мной не могут связаться. Тетки у них - это что-то, где только такие подготовку проходят
  • 0
    Адрия
    | 1 ответ
    Обнаружила сегодня оторванную с корнем дверную ручку на своей входной двери. Это могли быть главфинансы?
  • 0
    Андрей
    завтра  неделя просрочки.Бабы их ...ые достали звонить и тявкать.Как дальше будут себя вести?Когда ждать звонки от них не контактникам?

Ответить на тему