• 0
    Екатерина отвечает Адрия
    Врятли, они не ездиют , только пугают всех и все
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    У меня просрочка уже 2 месяца, я выше уже все описывала. Они меня доставали, я вообше их игнорила и трубку не брала, потом они нашли через одноклассники моего папу, и начали ему звонить, после того как нашли оттуда я сразу все заблокировала, потом они начали звонить моей подруге   и тоже угрожать ей что я типо деньги им не отдаю, они разговаривать да вообще не умеют, я им заплатила 8 т проценты все, ну и через неделю зашла у меня был остался только долг, и они мне опять взял и и начислили эти проценты, после как они это сделали я им сказала что вообще не буду платить пока не вернете как было, с оплаченными процентами  написала жалобу в фссп знаете товарищи как на них это хорошо влияет, они сразу перестали звонить. И написала жалобу в мвд, там тоже сказали дадут им по шапки за это... и еще да в ватсапе они устраивают группу типо создают если знают еще чей то номер и пытаються звонить, ну лучше не брать в ватсапе трубку, они говорят начинают фотографировать, потом пакасничать будут , и как то заходят через видео звонок в фото и начинают выбирать  вот как у них это все я не знаю. Они мне пытались в ватсап позвонить я потом от греха удалила вообще ватсап и все. А так не бойтесь не кто, они больше пугают а делать не делают ничего
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А так просто из жизненного опыта, кто у них сидят это все коллекторы бывшие,  у которых язык уже подвешенный на людей, и у них и получаеться выбивать долги только путем давления, и многие люди и ведуться и платят, им проценты как и я а потом они еще прибавляют. На дурок рассчитанно это все, просто не кто не знал что може  оказаться в такой ситуации
  • 0
    Яна@84 отвечает Екатерина
    Екатерина а вся вот эта жесть с прозвоном и тем что ищут левые контакты на каком примерно сроке началась?
  • 0
    Галя
    А если им на звонки не отвечать они сразу 3 лица ищут и обзванивают?Или можно от них погаситься?Мне вчера названивали,потом как то страшно стало,нихочу никому новый год их звонками портить
  • 0
    Яна@84
    Сегодня уже 2 раза звонили,всё настроение крыски испортили на праздник.Начали пугать что если сегодня не оплачу родных будут общванивать и знакомых.Имя моей начальницы назвали сказали с ней первой побеседуют.Просрочка всего дней 7-8.У них чтотам обострение началось
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Они и пугают всех,т.к. надо же им чтобы люди деньги вернули. Вот и названивают.моему папе звонили потом он их послал куда подальше и все и перестали. И после того как я жалобу написала они перестали звонить. Испугались ч думаю, но не знаю надолго или нет
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    А папе через сколько звонить стали?не хочу чтобы родным сегодня настроение испортили
  • 0
    Должник
    Эти упыри устроили видеоконференц по вацап можно моей родни) нашли ведь номера уки... просрок 14 дней
  • 0
    Яна@84
    | ответов 3
    Ппц просто.Сегодня звонили уже 3 раза. Сначала какая то Чеснокова,потом Екатерина и Татьяна,фамилии их не расслышала.Говорю им вы мне уже 3 раза звоните сегодня.Они мне в ответ мы не может быть.И опять одну и ту же песню по новому.И вчера раз.За 2 дня 5 звонков.Разве так можно?И это ещё только неделя просрока.Чего от них завтра ждать даже не знаю.Если я осминожку поставлю они родню сразу будут звонками доставать?
  • 0
    Ketrin
    А как писать жалобу в фссп?
  • 0
    Вера отвечает Яна@84
    | ответов 2
    Они так добивают первые дни!
    Пишите жалобы, тогда отвалятся
  • 0
    Яна@84 отвечает Вера
    | 1 ответ
    А как и куда правильно жалобу написать?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Да какие жалобы, что вы как дети? Ну писала я жалобы на них и что? Как хамили, как звонили так и звонят, только пуще прежнего хамят, нету толку от заявлений! Долг все равно остается!!!
  • 0
    аноним
    Екатерине не верьте , она врёт , всё было не так

Ответить на тему