• 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Кто к кому приедит, это все чушь полная, сколько нас таких должников, если ко всем ездить они уже полными банкротами будут...это их работа, запугивать и вытягивать так с людей деньги
  • 0
    Вера отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня 4 мес пощел. Были жалобы. Затихли. Они потом опять вякать начнут. Блин когда?
  • 0
    Гуля отвечает Ум-ка
    | ответов 6
    Ладно приехали ,в бездорожную деревню ,что шоу устроят или с меня деньги возьмут если были бы я давно заплатила чем этими долбаютами связываться.На работу их никто не пустить сразу полицию вызовут сказала начальник.Ладно приехали думаю я выйду и сюсюкаться буду.?!Они без решения суда ничего не могут ,арестовать имущество и а если что есть полиция,а ты умничка сама испытала да все это .К тебе приехали ...?
  • 0
    ПростоЯ отвечает Гуля
    | ответов 2
    Сидят рядом от меня, просрочке год почти, никуда они не приезжают, не наводите панику.
  • 0
    Гуля отвечает ПростоЯ
    | 1 ответ
    А ведь пугают
  • 0
    ПростоЯ отвечает Гуля
    Работа у них такая(((
  • 0
    Татьяна отвечает Оксна и Борат
    Оксна и Борат! А ты что один из конченных чертей Главфинанса?Иди со...и.
  • 0
    Вера отвечает Гуля
    | ответов 2
    Я вот вас читаю. У вас то ли с головой не впорядке?то ли вы засланный казачек? [***] не пишите здесь. Читайте ветку прежде чем писать!
  • 0
    Татьяна отвечает Армен
    [***] черт! Сиди там не пиз...Приезжали к нему!!!!
  • 0
    Маруся отвечает Вера
    У меня начали вякать через 2,5 года. Посылаю на [***], что и вам всем советую. Сейчас звонят всё реже и реже.
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    И вообще, дублирую всю ветку - СИДЯТ В КРАСНОДАРЕ!!! Никуда не приезжают. Нет у них людей. Даже в собственном городе не выезжают, боятся!
    Коль взяли кредит, возьмите на себя ответственность и не нойте. Достали уже!
    Просто посылайте их в суд и всё!
  • 0
    Мария отвечает Ксения
    Меня достали
  • 0
    Гуля отвечает Вера
    Значит дура
  • 0
    Вера отвечает Маруся
    | 1 ответ
    2.5 года??? До сих пор не продали??? Чем там все у них заканчивается? В суд ходят?
  • 0
    Гуля отвечает Вера
    Думаешь я задолжник этого МФО Главфинанс,нет просто написала как ответите на все это . Пострадавшим желаю удачи.

Ответить на тему