Формат записи преобразуй в подходящий для прослушивания,проги есть разные.
0
Екатерина
| ответов 14
Да они только попробуют приехать, я им уже сказала приезжайте, мы вас ждем, я их с 9 этажа то и спущу прям... они говлрят мне еще если не заплатите я на вас заявление напишу в полицию. И еще сказали к вам не далеко ехать приедим мы. А где они находяться вообще эти [***]?
Я отправила дочке на электронную почту, она мне, потом я крепила эти записи на все жалобы, номера телефонов кто когда с какого написала, хотя файлы содержат номер телефона, прямо название файла номер телефона
0
Екатерина
У мЕня просрочка дней 28 и они просто достали уже. Смущает то что они каждый день обещают приехать, и говлрят вот не оплатите до 29 числа, 30 приедим к вам. Прям достали уже.
Здравствуйте, вижу часто общаетесь на форуме , подскажите , тоже вышла на просрочку уже 25 дней как говорят ненормальные,обещают звонить на работу и выезды. Угрожает некий РАхновский , скажите он тоже вас доставал или у них еще кто то есть ?
0
Катька
Могу дать свой номер телефона для переадресации звонков, люблю с ними поговорить, они потом истерить начинают
Ответить на тему