• 0
    Аида отвечает Глафира
    | ответов 7
    Да , эта ненормальная еще работает, А что вам уже ни кто не звонит ???? у вас большая просрочка ??? А то меня уже достали. то Чеснокова , то этот рахновский все подряд названивает. Я пару дней назад отказы написала,жду когда перестанут звонить
  • 0
    Наташка отвечает Аида
    | 1 ответ
    Рахновский и Раевский это не один и тот же дурак, который при каждом повторном звонке забывает как его звали в прошлый раз и представляется по-новому?
  • 0
    Наташка отвечает Аида
    | 1 ответ
    Вам они на основании этих отзывов не перестанут звонить, только третьим лицам.
  • 0
    Артём отвечает Наташка
    По Макс кредиту вопрос есть к вам, загляните в ту ветку пожалуйста
  • 0
    Аида отвечает Наташка
    ДА ,  это точно , ему бы к логопеду сходить
  • 0
    Рая
    А подскажите пожалуйста, кому то перечитывали они займы которые выплаченные?
  • 0
    Анна отвечает Лёлик
    Да тоже Денис так делает собрал в ватсаб в чат детей и двух подруг и на видеосвязи. ПИПЕЦ я отскринила, жалабу накатала, что 3 лицам звонят в том числе не совершенолетним посмотрим.Еше в ЦБ написала.
  • 0
    Екатерина
    А кто знает кто такой там черводаров? Задолбал звонками, через одноклассники мои нашел моегл отца ему звонит, грозит и т.д. я взяла после этого закрыла одноклассники. Сегодня хочу звонить в прокуратуру и у них просить посощи чтобы разобрались с ними
  • 0
    Аля
    Здравствуйте. А у кого просрочка больше года, что они как себя ведут, ходят за СП и иском?
  • 0
    Глафира отвечает Аида
    | ответов 2
    У меня банкротство было 2 года назад,с тех пор Глав мне не звонят
  • 0
    Лариса отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Брала займ в главфинансе так получилось что уволилась с работы оплатила только 100 р. Они говорят что я мошеница. Угрожают что делать
  • 0
    Глафира отвечает Лариса
    Ну 2 варианта-либо платить либо не платить.
  • 0
    Екатерина
    Не кто не скажет кто сталкивался кто там такой черводаров?
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    Они потом передают кому нибудь ? За СП ходят? Ко мне вот тоже все приехать грозятся
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    Звонила какая-то дурочка , очень тупая ,могла только орать , аргументов 0, много читала про Чеснакову тут, но эта прокофьева вообще тупое создание . Угрожала мне коллекторами .. вопрос вот в чём .. Живу в Москве , приезжают ли они за долгами больше 30к ?

Ответить на тему