Ульяна, а вам что она как эта девушка представляла ь какой фамилии {удалено}?меня вот оттуда мучает какой то черводаров, пишет в ватсапе
0
Василий
Решением суда от 22.11.2019 в отношении ГлавФинанс начисления ежедневных процентов при просроченной задолженности признали незаконным и взыскали с них моральный вред...!!! Текст можно посмотреть на странице в контакте https://vk.com/wall-165037860_996
0
Екатерина
| ответов 2
Меня интересует вопрос что они заонят всем подрят, моего папу как то нашли через однокласснкиц ему угрожали и мне скажите куда жалобу лучше написать?
С 21 дня, когда передают мужикам, хоть оставляли Вы контакты, хоть нет, можеие ждать звонков по неуказанным номерам.
0
Катька
| ответов 7
Я на них написала везде, забесили конкретно, сейчас активно общаюсь с службой судебных приставов из Краснодара , все отправила, еще детализацию сегодня сделала, пристав простила. Еще кое какие службы заинтересовались, потому как уголовная статья ребятам корячится, ибо нех .. не по теме пиз....то.
Мне вчера тоже Краснодарские приставы звонили по моей жалобе, которую им спустил ЦБ. Кажется мне, что их руководитель, в смысле Главфинанса, даже не знает, чем его взыскатели занимаются и что скоро они договорятся и допишутся до закрытия конторы, еще и штраф впаяют. А там может и сам директор такой-же стрельнутый, как и его сотрудники.
Да мне, кажется, в курсе все... Но в нужный момент, конечно директор прикроется этими мразями. Они же уже давно творят такой беспредел... Пора лицензию давно отобрать!!
0
Коллега
| 1 ответ
Здравствуйте , надо писать как можно больше жалоб во все организации , вода камень точит.
0
Коллега
У кого-то было, чтобы приезжали или это пугалки , надо что-то придумать действенное против них , у этой компашки полное несоблюдение законов, они даже сами говорят нам законы не писаны, договариваешься с ними на погашение частями , а их это не волнует особенно наглый Абаев Денис Николаевич, по крайней мере так представляется, написала жалобу судебным приставам , жду ответа
Ответить на тему