• 0
    Глафира отвечает Ульяна
    Нет,никуда не выезжают.
  • 0
    Екатерина
    Ульяна, а вам что она как эта девушка представляла ь какой фамилии {удалено}?меня вот оттуда мучает какой то черводаров, пишет в ватсапе
  • 0
    Василий
    Решением суда от 22.11.2019 в отношении ГлавФинанс начисления ежедневных процентов при просроченной задолженности признали незаконным и взыскали с них моральный вред...!!! Текст можно посмотреть на странице в контакте  https://vk.com/wall-165037860_996
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Меня интересует вопрос что они заонят всем подрят, моего папу как то нашли через однокласснкиц ему угрожали и мне  скажите куда жалобу лучше написать?
  • 0
    Даша отвечает Екатерина
    В ФССП пишите.
    Вы сами с ними общались ? Чем угрожают ?
  • 0
    Даша отвечает Екатерина
    Сколько у вас просрочка , что они начали родственников искать?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Да у меня просрочкп дней 25. Да и нашли папу и ему звонят
  • 0
    Даша отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы наверное контактников не оставляли. Вот они и розыскали отца. У меня подругу замучили звонить , но я ее номер сама оставляла.
  • 0
    Ум-ка отвечает Даша
    С 21 дня,  когда передают мужикам,  хоть оставляли Вы контакты,  хоть нет,  можеие ждать звонков по неуказанным номерам.
  • 0
    Катька
    | ответов 7
    Я на них написала везде, забесили конкретно, сейчас активно общаюсь с службой судебных приставов из Краснодара , все отправила, еще детализацию сегодня сделала, пристав простила.  Еще кое какие службы заинтересовались, потому как уголовная статья ребятам корячится, ибо нех .. не по теме пиз....то.
  • 0
    Ум-ка отвечает Катька
    | ответов 6
    Аналогично.  У меня уже админичтративка возбуждена по ним.
  • 0
    Наташка отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Мне вчера тоже Краснодарские приставы звонили по моей жалобе,  которую им спустил ЦБ. Кажется мне, что их руководитель, в смысле Главфинанса, даже не знает, чем его взыскатели занимаются и что скоро они договорятся и допишутся до закрытия конторы, еще и штраф впаяют. А там может и сам директор такой-же стрельнутый, как и его сотрудники.
  • 0
    Ум-ка отвечает Наташка
    Да мне, кажется, в курсе все... Но в нужный момент, конечно директор прикроется этими мразями. Они же уже давно творят такой беспредел... Пора лицензию давно отобрать!!
  • 0
    Коллега
    | 1 ответ
    Здравствуйте , надо писать как можно больше жалоб во все организации , вода камень точит.
  • 0
    Коллега
    У кого-то было, чтобы приезжали или это пугалки , надо что-то придумать действенное против них , у этой компашки полное несоблюдение законов, они даже сами говорят нам законы не писаны, договариваешься с ними на погашение частями , а их это не волнует  особенно наглый Абаев Денис Николаевич, по крайней мере так представляется, написала жалобу судебным приставам , жду ответа

Ответить на тему