• 0
    Dantez
    А кому продают не знаете?
  • 0
    Dantez
    | 1 ответ
    Живу в Краснодарском крае за 160 км от Краснодара грозятся приехать или продать тем на кого много жалоб, какой вариант вероятнее?
  • 0
    Даша отвечает Dantez
    Они вроде сами взыскивают. И как раз то на них жалоб до фига )) И не выезжают они никуда. Ветку почитайте.
  • 0
    Dantez
    | ответов 4
    Читаю но в Краснодаре то недалеко могут на бензин потратиться))))
  • 0
    Глафира отвечает Dantez
    | ответов 2
    Зачем им ехать?Чтобы им бошки отвернули?))
  • 0
    Даша отвечает Dantez
    Было бы кому выезжать  и подальше Краснодарского края ездили бы. Штат у них по пальцам можно пересчитать. Одни и те же упыри звонят по всей России . И пока никто их не видел вживую. Так что вряд ли.
  • 0
    Армен
    | ответов 5
    Ко мне приезжали, сидите тут рассуждаете о том, чего не знаете. Ничего страшного не было, поугражали что вернутся и все, но хамят почище, чем в телефоне.
  • 0
    Dantez
    Армены всякие из главфинанса жути нагоняют)
  • 0
    масяня отвечает Армен
    п.и.з.д.и..ш.ь. сам себе  веришь
  • 0
    Катька отвечает Армен
    По е...лу давно не получали наверное за хамство))))
  • 0
    Катька отвечает Коллега
    Правильно, я с большим удовольствием это сделала, сейчас когда все доки будут на руках еще и за моральный ущерб подам, пусть немного, но я из них всю  душу вытрясу тварей
  • 0
    Катька отвечает Ум-ка
    | ответов 3
    Надо писать, я лично убедилась что ФССП и МВД в Краснодаре работают,хотя наверное и без нас завал
  • 0
    Екатерина отвечает Катька
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как написать жалобу в фссп чтобы точно ужп был результат, просто у меня уже сил нет они меня достали прям.
  • 0
    Екатерина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Этот дурак наверно пишет что приезжали к нему, чтобы тут всех напугать да и еще наверно сам из их стаи собак
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    Разумеется да!

Ответить на тему