напишите куда скинуть, можете номер телефона, все распишу. А пока закажите детализацию звонков и смс,на те дни, когда беспредельничали, скрины смс, все скрины или выписки по оплате (даже частичной) если вносили, если есть запись разговоров тоже надо будет, нет, то записывайте. Я отправляла вообще не на официальный сайт, а на электронную почту ФССП, отреагировали очень быстро. Сейчас запрашивают дополнительные доки разные. У меня у брата по счастливой случайности в Краснодаре товарищ есть,отбитый на всю голову, служили вместе в горячих точках, я ничего конечно не говорила о своих долгах, а здесь пришлось, ибо вынудил тварина, короч пожаловалась брату даже полегчало, сейчас они вычислили моего обидчика, скоро будет возмездие тваренышу, это бонус дополнительный будет.
Вот моя почта s.katya-93@mail.ru скиньте туда все пожалуйста и расспишите
0
Коллега
| ответов 2
хотелось бы узнать , сейчас же можно заказным отправить отказ от обработки персональных данных , передаче третьим лицам и от взаимодействия, просрочка уже почти два года , посоветуйте, пожалуйста , что можно сделать , достали эти у-ды конкретно
Обрабатывать персональные данные Ваши они не прекратят, пока за Вами долг. А отзыв можно отправить на любом этапе. Можно еще отправить отзыв от взаимодействия лично с Вами,
Взаимодействие с должником это считай тоже самое как обработка ПД,после получения отзыва имеют право не прекращать взаимодействие.
0
Лена
| ответов 5
Добрый вечер. Достали эти [***] .. вышла на просрочку, платить нечем. Так они такое устроили.. звонили по моим контактам, которые лет 5/6 назад указывала в др.банках! Позвонили на работу, угрожают, орут! Грубят! И мне и третьим лицам! Устроили конференц связь.. написала жалобы везде (ЦБ, полиция, прокуратура,Напка, ФССП) поможет? Кто сталкивался? Перестанут доставать меня и мое окружение? Я такого быдла ещё не встречала..
Че эти ржавые как телефоны ставят якобы с облости одной ?
0
Наталья
| ответов 2
Вышла на просрочку сегодня, звонили эти нелюди моему ребёнку в школу и сказали, что меня они будут лишать родительских прав. Слух пошёл по всей станице. Как наказать этих уродов?
Ответить на тему