Я так понимаю ты оттуда? С их конторы? Кто там третий по России у Вас? Я до первого дойду! Себя в обиду не дам!!! Вашу контору накажут штрафом либо вообще лицензию отберут! Ни на ту нарвались!
0
Ника
Брала займ на 15000 , прохожу все круги ада что и комментаторы выше. Пугают выездной бригадой. Начиталась , что максимум 2 чел. По закончу могут приехать. Прописана в области. Пугают что приедут по прописке. К кому нибудь приезжали? Кто Итаке их уггоманивал?
С какого момента перестали звонить? С подачи заявления? Или уже после признания судом банкротства? Как живёте после банкротства? Хотелось бы реальный отзыв . Заранее спасибо
Просрочка долгая была еще до подачи заявления,перестали звонить через 5-6 мес.,а заявление еще позже подавала.Живу так же как и до банкротства,никаких последствий для себя не обнаружила,только законно никто ничего уже взыскать не может.
0
Светулик
| ответов 12
Кто нибудь писал отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами? Перестали звонить?
Пишите на адрес электронной почты, я туда отправила адрес электронной почты: mail@r23.fssprus.ru. Мне ответ пришел через 2 дня от них, потом позвонила судебный пристав сказала, что направить по ватсап, я так поняла, что судебный пристав которая работает с моим делом направила документы в полицию и прокуратуру, потому что из прокуратуры пришел ответ мне на электронку. Из СРО ответа пока не было, хз состоят они там или нет, я сгоряча везде написала, из ЦБ пришел ответ, что обращение принято в работу. Сейчас когда получу все документы пойду с иском на них о возмещении морального вреда.
Ответить на тему