• 0
    Наталья
    | ответов 2
    Там у них есть какой то третий по России, это правда?
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Что есть у них ?  Что значит третий по России?
  • 0
    Катька отвечает Наталья
    Пишите жалобу в ФССП г.Краснодар
  • 0
    Катька отвечает Лена
    Ага, стал третий по России за какую то шарагу встревать
  • 0
    Еленка отвечает Наталья
    они Не имеют права звонить несовершеннолетним- это статья!
  • 0
    Я отвечает Борат
    Я так понимаю ты оттуда? С их конторы? Кто там третий по России у Вас? Я до первого дойду! Себя в обиду не дам!!! Вашу контору накажут штрафом либо вообще лицензию отберут! Ни на ту нарвались!
  • 0
    Ника
    Брала займ на 15000 , прохожу все круги ада что и комментаторы выше. Пугают выездной бригадой. Начиталась , что максимум 2 чел. По закончу могут приехать. Прописана в области. Пугают что приедут по прописке. К кому нибудь приезжали? Кто Итаке их уггоманивал?
  • 0
    Светулик отвечает Глафира
    | 1 ответ
    С какого момента перестали звонить? С подачи заявления? Или уже после признания судом банкротства? Как живёте после банкротства? Хотелось бы реальный отзыв . Заранее спасибо
  • 0
    Глафира отвечает Светулик
    Просрочка долгая была еще до подачи заявления,перестали звонить через 5-6 мес.,а заявление еще позже подавала.Живу так же как и до банкротства,никаких последствий для себя не обнаружила,только законно никто ничего уже взыскать не может.
  • 0
    Светулик
    | ответов 12
    Кто нибудь писал отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами? Перестали звонить?
  • 0
    Ум-ка отвечает Светулик
    | ответов 5
    Пофиг им на него.  Затыкаются,  после жалоб в фссп и начала действия приставов.
  • 0
    Наташка отвечает Светулик
    | ответов 5
    Я писала, забили они на него. Так и продолжали звонить всем подряд, пока я на них жалобу не накатала везде и всюду.
  • 0
    Светулик отвечает Ум-ка
    | ответов 4
    В фссп краснодарского края писать жалобу? Подскажите как? На сайте Фссп не могу найти на МФО жалобу
  • 0
    Ника отвечает Наташка
    | ответов 3
    Звонили по одним и тем же номерам? Иди. Изыскивали другие?
  • 0
    Катька отвечает Светулик
    Пишите на адрес электронной почты, я туда отправила адрес электронной почты: mail@r23.fssprus.ru. Мне ответ пришел через 2 дня от них, потом позвонила судебный пристав сказала, что направить по ватсап,  я так поняла, что судебный пристав которая работает с моим делом направила документы в полицию и прокуратуру, потому что из прокуратуры пришел ответ мне на электронку. Из СРО ответа пока не было, хз состоят они там или нет,  я сгоряча везде написала, из ЦБ пришел ответ, что обращение принято в работу. Сейчас когда получу все документы пойду с иском на них о возмещении морального вреда.

Ответить на тему