Заявление пишите в свободной форме, я ФИО, г.р, проживающая по адресу ... Такого то (дата) оформила договор займа номер ...., с МФО [***]. По причине такой то, я не смогла своевременно внести платеж, ну и дальше все, что происходило (звонки с угрозами, смс о выездной группе для описи имущества) к заявлению прикладывайте все документы по займу, если были хоть какие то оплаты, смс подтверждение. Далее все смс о выезде для описания имущества, а также аудиозаписи телефонных разговоров.
У меня номер ребенка нашли, пИ..р орал в трубку, что я сама его указала,хотя конечно нет, может узнали потому что сим на меня оформлена, позвонили ребенку начал наезды чинить, типа пипец твоей маме , бабушке, дедушке. Я за себя может и не стала бы писать, но за ребенка я им сук..м все нутро выверну. Мне штраф прилетел на работе 30 косых, не было денег, вносила по 3, по 2 тысячи, отвечала им, не отмораживалась, потом закрыла совсем, а этот кондом устроил представление.
Спасибо большое! Подскажите, угрозы прекратились? И как быстро?
0
Артем
| ответов 3
Добрый день! Такой вопрос, может кто знает.. долбят по всем номерам даже которых не давала.. звонят по контактам из старой кредитной истории. Где то нашли телефон безопасника. Откуда они берут номера и кому реально звонят? Есть достоверная инфа? Хочу знать, чего ожидать., если уже неделю атакуют по одним и тем же номерам.. дальше не будут ещё кого то искать??
Будут. Главфинанс полные дураки. Пишите на них жалобы в Центробанк и уведомление о принятии жалобы ЦБ отправьте на почту Главфинансу, после этого успокаиваются
Нет, чести много будет им, служба такая у меня, второй раз за всю работу прилетает и ска все тогда, когда ну вообще никак не могу можно ему (штрафу) быть
Я закрыла займ, потому как не было цели не вернуть его, но на продление я не согласилась, еще 2600 платить уепкам, нафиг надо. Но написала везде, куда только можно
0
Светулик
| ответов 9
Звонил, опять опал! Сказал жди «хороших выходных»! И смс пришло, материал передан в выездной отдел компании. Ждать гостей? Жалобы везде написала, пока ответа нет. Они так и будут меня «кошмарить?» полиция должна сегодня с ними связываться.. только будет ли толк? Кто это проходил?? Помогайте советом! Уже сил нет и денег не у кого перезанять
Это их любимая фраза "Жди" и "Готовься". Не приедут они никуда и никогда, звонят часто, хамят, грубят, орут, звонят не контактникам. Здесь можно только одно посоветовать - жалоба.
Не ждать гостей. Не приедут. Не оправдывайтесь передн ними, каждый раз все равно одно и тоже повторять будете. Если подняли трубку скажите "Финансовый вопрос решаю, как только будут деньги - оплачу" и положите трубку!
Жалобы написала везде. Но пока только «принято в работу». Просто очень переливаю что ещё от них ждать? На работу звонили.. все уже в курсе (опозорили) бывшим коллегам толе звонили.. вот жду что ещё вычудят ..
Ответить на тему