• 0
    Светулик отвечает SStepanov
    | 1 ответ
    Спасибо за ответы! С вами как то легче все это пережить ... знать бы наперёд что они ещё могут сделать и кому позвонить..
  • 0
    SStepanov отвечает Светулик
    А вы меньше думайте, все равно уже звонят. Будете оправдываться или объясняться они еще сильнее долбить будут. То что позвонили на работу ничего страшного и не случилось, никто не умер, ничего там не взорвалось и.т.д. Сейчас "пол страны" в такой ситуации, и еще не известно в каком положении Ваши коллеги, также сидят и крутят в голове с утра и до вечера как им чего перекрыть и где перезанять. Коллекторы такие же люди, вот я Вам с уверенностью скажу, не рвутся они Выезжать к должникам, кто его знает чем выезд обернется...
  • 0
    Наташка отвечает Светулик
    | ответов 3
    А Вы им отправили уведомления о принятии жалобы, Главфинанс в курсе этих жалоб?
  • 0
    Светулик отвечает Наташка
    Отправляла им на электронку письмо  с жалобой на сотрудников и в письме указала что подала жалобы! сейчас мне написала моя знакомая, лет 6 назад с ней работали .. и ее нашли. Я так понимаю опозорить меня перед всеми- их задача. Что от них ещё ждать ? Кому позвонят ещё??? Откуда у них базы контактов? И что вообще это за базы??
  • 0
    Светулик отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Подскажите, какое именно им отправить уведомление что моя жалоба принята и центробанком и ФССП?
  • 0
    Наташка отвечает Светулик
    При отправлении жалобы в ЦБ и ФССП Вам на почту должны были прислать уведомление, что Ваше обращение принято, вот это уведомление перенаправьте Главфинансу. А то, что Вы на словах им сказали, что жаловались, это им как об стенку горох, они должны увидеть, что действительно, жалоба отправлена и принята ведомством.
  • 0
    Волжанин отвечает НеНовичек
    Вот тож обратил внимание..
  • 0
    Волжанин
    | ответов 2
    Народ всем долбят с родных регионов,или только у нас так?
  • 0
    Даша отвечает Волжанин
    | 1 ответ
    У всех так. Много раз здесь это обсуждали
  • 0
    Волжанин отвечает Даша
    Отдуши..думал сухари сушить)))
  • 0
    Гуля
    | 1 ответ
    Долг передан в территориальный отдел взыскании задолженности перед МФО Главфинанс . Звонят из р.Башкортостан.Неужили  в Уфе есть их коллекторское агентство
  • 0
    Вера отвечает Гуля
    Конечно есть! Читайте выше!
  • 0
    Гуля
    | ответов 8
    Обещали приехать домой и на работу от Уфы до нас 120км могут приехать или нет
    .Грозятся описать имущество устроить шоу соседям ,опозорить меня .
  • 0
    Гуля
    Конечно немного боязно ти от бандитов этих многое можно ожидать.На работу придут что тогда будет ?Или они новогодний план выполняют ,им тоже премия нужна,это их хлеб
  • 0
    Ум-ка отвечает Гуля
    | ответов 7
    Да блин,  раз не можете прочитать хоть пару страниц,  то к вам обязательно приедут!  Из Уфы не далеко!

Ответить на тему