• 0
    Николай
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста кто нибудь, а отзыв о взаимодействии с третьими лицами они по электронке принимают? И где можно найти образец отзыва?
  • 0
    аноним
    65 день просрочки. звонили я не брал трубку , какой смысл их слушать не понимаю . Они вообще отбитые , позвонили сегодня на старую и новую работу , новый начальник меня отсчитал и уволил , сегодня же эти [***] позвонили , пожилой матери подняли ей давление , я еле успокоил её , и через час мне звонят из школы где учится дочь , эти [***] каким-то образом нашли № родительницы из комитета и через неё подняли такой гул , что сам директор мне звонил угрожал органами опеки , я всё объяснил , хорошо что люди адекватные .
  • 0
    Даша отвечает Николай
    Нет. Отзыв отправляйте почтой . Заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Даша отвечает Николай
    | ответов 2
    Вот на этой ветке обратитесь образец отправят вам
    https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Николай отвечает Даша
    | 1 ответ
    Спасибо большое
  • 0
    Глафира отвечает Николай
    от Фамилии Имени Отчества
    Адрес, контактный телефон
    Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным,

отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ____ ____.____.201__;
    требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
    требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.

При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением,
    _________ Фамилия И.О.
  • 0
    Ум-ка
    | ответов 2
    По поводу отзыва.  Мой они не забипают,  лежит на почте уже 27 дней и эта истопия давольно распространенная.  Тут два варианта- либо отправлять сразу при взятии займа,  либо можно отправит емс почиа россии (курьером),  но это не дешево.
  • 0
    Катька отвечает Ум-ка
    500-600 рублей, думаю оно того стоит
  • 0
    Даша отвечает Ум-ка
    А если последний пункт в отслеживание
    Вручение адресату почтальоном 06 ноября 2019, 15:10 350000, Краснодар.   Это же значит получили?
  • 0
    масяня отвечает Кошка123
    по дороге сдох
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Мне сегодня один придурок опять писал в ватсапе, грозит приехать домой и устроить скандал мол вы не платите и т.д. и если не оплачу до 30 ноября то приедут, вообщем ужас какой то с ними. Достали уже. Они приезжают или нет? Кто что знает?
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина
    Не приезжают.Читайте ветку,информации полно о них.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Они мне сегодня в ватсапе написывают если не оплачу, приедут сто процентов дали срок до 29. Есои нет то 30 приедут
  • 0
    Наташка отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Знали бы Вы, сколько раз они ко мне планировали приехать с июля месяца, но, видно, что то у них пошло не так, так и не доехали)). Дурачки они, будут писать, звонить их полоумные тетки, потом мальчики с голосом трансвестита, и на этом их прыгать закончится.
  • 0
    Катька отвечает Екатерина
    Не приедет никто, зассаки , по телефону только могут орать. Я накатала на них везде где только можно, жду возмездия, там такие записи разговоров, закачаешься, думаю что не только штраф будет козлинам

Ответить на тему