• 0
    Макс отвечает Ольга
    Не заморачивайтесь,они симки скупают во всех регионах.
  • 0
    Макс отвечает Глафира
    Это точно!!! Про это как то не подумал.
  • 0
    Макс отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира подскажите,кто из этих мфо более спокойные? у меня их штук 13 может и больше,хрен считал
  • 0
    Глафира отвечает Макс
    Из каких именно?
  • 0
    Aнна отвечает Вероника
    Жалобу строчить запись телефонов по ст.183 УК они не имеют права другим звонить и разгашать банковскую тайну, потом напишите жалобу судебным приставам и в центробанк они им лицензию выдают.Ну и если угрожают в прокуратуру.
  • 0
    Ум-ка отвечает Макс
    | ответов 2
    Нихренс они не делают.  БКИ + данные про прописке.  Все.  Этого вполне достаточно.
  • 0
    Глафира отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Некоторые МФО дочерние компании банков,Е капуста например официально сотрудничают с Билайн,провайдеры связи многим сливают инфу,детализации,соц.сети и т.п.,так что доступ к информации у них со всех сторон.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    А кому звонил Артём Эдуардович и в какие области
  • 0
    Наташка отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Мне. В Астрахань. Идиот.
  • 0
    Любовь17 отвечает Глафира
    Это верно. Вива деньги и сбербанк однозначно связаны. Все контакты оттуда.
  • 0
    Любовь17
    | 1 ответ
    Ну и конечно соц.сети  . Взлом телефона мне кажется это сложно. И находят кстати не у всех и не всех.
  • 0
    Дмитрий отвечает Наташка
    Дерский такой да?сейчас звонил я ему говорю Тёма или на х...й!он мне типо вот вы как заговорили скоро не будете говорить так!я говорю отдыхай собака сутулая!))))он скинул,челябинская область
  • 0
    Глафира отвечает Любовь17
    Если соц.сети были открыты на момент взятия самого первого займа,то они копируют нужную им инфу тогда еще,заранее-фото,страницы друзей,нужные контакты.
  • 0
    Кошка123 отвечает Алена
    Я отзыв направила, сразу перестали звонить. До этого ежедневно звонили контактникам
  • 0
    Кошка123 отвечает Даша
    | 1 ответ
    У меня тоже резко замолчали. Сначала истерички звонили ежедневно, потом позвонил мужик типа из выездного отдела, сказал что приедет если не оплачу, и пропал.... уже недели 2 тишина

Ответить на тему