Отзыв на них не действует. С первых дней просрочки звонят на работу и контактникам , которых вы оставляли. Вам будут звонить каждый день. Они отмороженные
Контактам что оставляла уже предупредила а вот на работу конечно не хотелось бы.
0
Екатерина
| ответов 2
Прокофьева Е. В., ваш долг по договору с ООО МКК "ГФК" передан в судебный отдел компании для принудительного взыскания. По адресу вашей регистрации и по месту работы планируется выезд сотрудников. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru. мне вот что прислали. Подскажите приезжают на самом деле или нет?
От тупого страха готовы сами себя спалить, фамилию свою выкладывают. Здесь мфо и калы регулярно пасутся, также как и должники. Видят чего все боятся, вот и пишут таким. И будут писать, всё равно такие тупорылые верить будут.
Ой пляяя, приедут они, ездуны плят, да если даже ко мне хоть одна каловская морда явится кипяточку в е...к подам с удовольствием,ну или еще как нибудь накажу, че вы их боитесь? Даже если без кипятка, ну приехали, ну проблякали что вы им должны, уведомили чтобы заплатили, все! развернулись и поп...ли обратно. А на любое насилие нужно отвечать насилием, это называется самозащита.
0
Даша
| ответов 5
Что то заглох главфинанс. Несколько дней не слышно . Странно. У кого как с ними дела обстоят?
Мне звонил пристав опршивал, и сказал, что не знают, что с ними и делать, жалоб очень много со всех регионов. Нарушений уже нашли много. И сказал,что судья интересуется частотой и содержанием смс от них,что тоже нарушения имеются. Может поэтому тихорятся.
Ответить на тему